Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё, небеса разверглись. Теперь в меня верит кошка..... именно этого мне не хватало 20 лет, чтобы бросить курить спасибо, господи боже, зато что на пути мне послал этого кота.... и его веру в меня... Давайте возьмемся за руки и все вместе споем хвалебную песнь Котику.
Я в течении рабочего дня пыталась читать,получалось отрывками непонятными. Решила после работы зайти сразу на последнюю страницу и что я вижу! Любовь с первого фото!!! Сразу настроение подняли
Всё, небеса разверглись. Теперь в меня верит кошка..... именно этого мне не хватало 20 лет, чтобы бросить курить спасибо, господи боже, зато что на пути мне послал этого кота.... и его веру в меня... Давайте возьмемся за руки и все вместе споем хвалебную песнь Котику.