13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну готес вернется в строй очень быстро
я в него верю

Всё, небеса разверглись. Теперь в меня верит кошка..... именно этого мне не хватало 20 лет, чтобы бросить курить спасибо, господи боже, зато что на пути мне послал этого кота.... и его веру в меня... Давайте возьмемся за руки и все вместе споем хвалебную песнь Котику.

@Chudo_, с первыми шажочками вас!!!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%B8-gangnam-style-557893.gif

Всем привет!
Добрый вечер всем!!! Ой сколько наваяли!:bounce:.Потихонечку почитаю..Смотрю все бодренькие, веселенькие)
Я в течении рабочего дня пыталась читать,получалось отрывками непонятными. Решила после работы зайти сразу на последнюю страницу и что я вижу! Любовь с первого фото!!! Сразу настроение подняли:thumbup:

Всё, небеса разверглись. Теперь в меня верит кошка..... именно этого мне не хватало 20 лет, чтобы бросить курить спасибо, господи боже, зато что на пути мне послал этого кота.... и его веру в меня... Давайте возьмемся за руки и все вместе споем хвалебную песнь Котику.
готес если все так печально, то нахрен ты на меня подписался?

Вы мне популярно объясните нахрена примата довели до сигареты. с @Gotes понятно, что и так ниче не будет. А вот @Babuin вообще не появляется.

такой примитивный шо песец))
ну жги чтоле

да не подписан я на тебя.. успокойся уже. Прямо пуп форума.
да не))
просто ошибся))
ну прилетает там всякое.
я тебя игнорирую, ты меня игнорируй (ну раз не понял с первого раза) и все будет хорошо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: