13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вальжынка, так здорово , что не сорвалась!!! Поздравляю:kiss:
motivators_034.jpg

я даже растерялся
ты тряпка чтоли?
Честно, да потому, что что из 17 лет что курю 12 пытаюсь бросить. Наверное волевые люди делают это быстрее. Я на твой вопрос ответил ответь и ты по поводу человека.

Честно, да потому, что что из 17 лет что курю 12 пытаюсь бросить. Наверное волевые люди делают это быстрее. Я на твой вопрос ответил ответь и ты по поводу человека.
да
человеком он был когда записался в команду.
а сейчас он дестабилизирует общество и ноет.
для меня он слабое звено

я никак не могу запомнить название нашей "Клиники" :D. что то с памятью моей стало. Ты просто уже давно лишился этой курительной ломки, поэтому и срывы эти на старте тебе кажутся такими абсурдными. Я сама такая была. тут наоборот, мне кажется, нужно доносить до новичков, что есть, как говорится, свет в конце пути и путь этот на самом деле не так уж долог. не так страшен черт как его молюют, первые дни тяжко, потом легче с каждым днем. что ломка не убивает, убивает курение. поддержать, замотивировать.
Лучше бы рассказал как тебе без сигарет живется сейчас? давно ли накаты были, когда тяга ушла. вот это воодушевит и даст сил
d10.gif

я никак не могу запомнить название нашей "Клиники" :D. что то с памятью моей стало. Ты просто уже давно лишился этой курительной ломки, поэтому и срывы эти на старте тебе кажутся такими абсурдными. Я сама такая была. тут наоборот, мне кажется, нужно доносить до новичков, что есть, как говорится, свет в конце пути и путь этот на самом деле не так уж долог. не так страшен черт как его молюют, первые дни тяжко, потом легче с каждым днем. что ломка не убивает, убивает курение. поддержать, замотивировать.
Лучше бы рассказал как тебе без сигарет живется сейчас? давно ли накаты были, когда тяга ушла. вот это воодушевит и даст сил
d10.gif
я постил вчера про ощущения на 100 днях))

Привет!! Живая.))) Сегодня испытала эмоциональный взрыв и была в шаге от срыва но сдержалась!!! 3 дня есть!!!))
smajliki-daj-pyat.gif
умничка! так держать! туда сюда и неделька уже будет, а после нее будет легче.
ты уже некурящая!!! привыкай к этому статусу и состоянию;)

да
человеком он был когда записался в команду.
а сейчас он дестабилизирует общество и ноет.
для меня он слабое звено
Это его право. Ныть, жаловаться, спрашивать и даже закурить у него есть право, только нам бы этого очень не хотелось. И у нас нет виноватых, форум и команда стодневки- не карающий орган.

d10.gif
Chudo_, у всех по разному. Иногда достаточно разозлить человека,иногда напугать,иногда пожалеть,кому-то хватает какой-то заманухи. Так что вопрос спорный)

smajliki-daj-pyat.gif
умничка! так держать! туда сюда и неделька уже будет, а после нее будет легче.
ты уже некурящая!!! привыкай к этому статусу и состоянию;)
Да,только и тешу себя мыслью,что первые 3-4-7 дней самые сложные.дальше как по маслу пойдет:dance:

Chudo_, у всех по разному. Иногда достаточно разозлить человека,иногда напугать,иногда пожалеть,кому-то хватает какой-то заманухи. Так что вопрос спорный)
соглашусь, все люди разные. я по себе сужу, когда на меня давят или журят сразу ухожу в глухую оборону :D и там уже не достучаться. для меня все равно положительная мотивация сильнее запугивания

соглашусь, все люди разные. я по себе сужу, когда на меня давят или журят сразу ухожу в глухую оборону :D и там уже не достучаться. для меня все равно положительная мотивация сильнее запугивания
Все таки не надо новичков прессовать,и так тяжело.лучше выслушать нытье и пожалеть. А то потеряем еще одного некурящего человека

Да,только и тешу себя мыслью,что первые 3-4-7 дней самые сложные.дальше как по маслу пойдет:dance:
так и будет. главное за это время со всеми не переругаться:D меня помню так нервозность накрывала, потом купила Табекс пила по будильнику каждые 2 часа, через 5 дней его отбросила, потому что физ.тяга ушла, а общение на форуме придало уверенности и промыло мозги. Все будет хорошо. Я тут в переживаниях о вас на выходных 2 кг наела :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread