13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, сорвался я в конце первого дня, сам все про себя знаю, ужасное уныние...

эээ
ну подвел команду
ну повел себя не хорошо
/если мне разрешат материться я скажу гораздо больше/

gost_62409607_orig_.jpg

но Ксюня меня просто сразила.
силой взгляда

как радует что среди нас столько красивейших блондинок! Стодневка обещает быть интеллектуальной ))
d27.gif

Еленушка, спасибо большое!
d9.gif
моей радости нет придела)) так быстро время летит, я самая счастливая , еще и некурящая
medal.gif

Вы мне популярно объясните нахрена примата довели до сигареты. с @Gotes понятно, что и так ниче не будет. А вот @Babuin вообще не появляется.
потому что, когда кто-то заболевает его нужно лечить сразу, пока инфекция не распространилась и не заразила других
d20.gif

ребята нахер вообще записываься в команду если вы тряпки и даже дня не можете без сигарет?
так не психуй, а то вообще замкнутся)) бросающий курить человек - это лицо нежнейшей ранимой натуры)) Болеющим нужна поддержка, для волшебных пендалей они еще не окрепли.

так не психуй, а то вообще замкнутся)) бросающий курить человек - это лицо нежнейшей ранимой натуры)) Болеющим нужна поддержка, для волшебных пендалей они еще не окрепли.
в Бичворте вообще нее спрашивали кому чо

ок
если я мешаю развитию команды, то отмечаться буду только в табличке
надеюсб это уймет жопоболь готеса))

силой взгляда

как радует что среди нас столько красивейших блондинок! Стодневка обещает быть интеллектуальной ))
d27.gif

Еленушка, спасибо большое!
d9.gif
моей радости нет придела)) так быстро время летит, я самая счастливая , еще и некурящая
medal.gif

потому что, когда кто-то заболевает его нужно лечить сразу, пока инфекция не распространилась и не заразила других
d20.gif
По моему вопросу все ясно.

В общем, сорвался я в конце первого дня, сам все про себя знаю, ужасное уныние...
Встань перед зеркалом и скажи себе: какой же я классный! До этого по пачке смолил, а сегодня весь день до вечера продержался! Ай да молодец! Ай да Семен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: