13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.купил табекс (вчера отписался) вечером немного получше стало...
Табекс реально помогает, но главное не пропускать и пить по интструкции первые пять дней каждые 2 часа, тогда будет эффект. Лучше сводить дискомфорт к минимуму))

Видать в мозгу что то отложилось...кстати благодаря форуму......всем респект! и спасибо за поддержку!!!
ты знаешь, до появления на этом форуме я вообще считала что я безнадежна и дольше двух суток продержаться не могла, а здесь действительно заряжаешься некурительным настроем, да и когда понимаешь , что ты не один мучаешь, как-то легче становится, коллективно страдать как-то приятнее :D скоро все наладится, начнется эйфория, вот увидишь!

ну хватит может уже? сам же начинаешь ворошить это. лучше бы приятностями поделился ;)
Да кстати все хорошо. До сих пор хорошо. О сигаретах не вспоминаю. Утром с курильщиками на улице был. Испытал "накатик", но отпустило быстрее чем они сигарету выкурили.

Ну что скоро период "накатов" состояние "постоянно хочу курить" будет проходить.
ВЫ знаете....я заметил за собой, что особо то желания курить и нет!! Разбираясь в своих "тараканах" я понимаю, что для меня курение - это больше вопрос привычки...то есть я не вижу для себя прямой причинно-следственной связи между курением как поставщиком наркотмка для мозга (а может не хочу! гы..)) ) Время всё покажет!)

Оппонентку??? Логично рассуждая Вы не являетесь сторонницей матриархата??!!))))
нет, я за мужчин во главе! категорически против феминизма. мне вполне комфортно в своей роли, у женщин сейчас тоже есть возможности и для саморазвития и для реализиции помимо статуса Матери и просто Жены)

Да кстати все хорошо. До сих пор хорошо. О сигаретах не вспоминаю. Утром с курильщиками на улице был. Испытал "накатик", но отпустило быстрее чем они сигарету выкурили.
А в мою жизнь вернулся кофе, что тоже очень очень приятно для меня)
Теперь могу пить его совсем без накатов, и в кафе, и на улице, и на работе)))
А кофеман я тот ещё)))

нет, я за мужчин во главе! категорически против феминизма. мне вполне комфортно в своей роли, у женщин сейчас тоже есть возможности и для саморазвития и для реализиции помимо статуса Матери и просто Жены)
Мудро.

видишь как здорово! скоро от их курева будет вообще воротить, ощутишь все прелести табачного зловония :D и порадуешься что от тебя боле не веет этими "ароматами"))

ой, спасибо, Андрюха)) приятно
d5.gif
Supernatural это тоже какой-то сериал?
smile166.gif
да, по русски-сверхъестественное называется. Там два брата ездят на старой тачке и борются с демонами, ангелами, архангелами, сатаной, упырями и прочим. Вообщем, мне сначала нравилось. И у демонов там черные глаза.

видишь как здорово! скоро от их курева будет вообще воротить, ощутишь все прелести табачного зловония :D и порадуешься что от тебя боле не веет этими "ароматами"))
А вот не факт) мне и сейчас нравится запах табачного дыма. Он мне и в детстве нравился, когда дедушка курил))
Просто я могу теперь со стороны им наслаждаться, не будучи в процессе))

мечтать под одеялком-одно, а делать-другое. Мы воспитаны в таких условиях, и чтобы вести себя как Панин, надо преступить себя. Вот. Наверное.
Напомню Вам Батенька про такую величину как спрос и соответственно такую науку как статистика! А нынешнему поколению глубоко пофиг в каких условиях воспитаны "мы".

да, по русски-сверхъестественное называется. Там два брата ездят на старой тачке и борются с демонами, ангелами, архангелами, сатаной, упырями и прочим. Вообщем, мне сначала нравилось. И у демонов там черные глаза.
Первые 3 сезона вообще огонь))) А потом тоже надоело, когда начались эти битвы ангелов с демонами))

Ну на ароматы от себя тут как говорится "свое не пахнет". И насчет воротить от табака буду все равно относиться толерантно. Я котов не люблю запаха.:):):)

Ну на ароматы от себя тут как говорится "свое не пахнет". И насчет воротить от табака буду все равно относиться толерантно. Я котов не люблю запаха.:):):)

аааааааа, все поняла))) видела рекламу )))
из-за моих черных глаз частенько слышала в свой адрес , что я сейчас что-то сглажу или накаркаю
d27.gif
Один раз вообще летели с подругой Симферополь- Москва, 1,5 часа перелет, и была сильная метель в Шереметьево, нас долго не садили. Так она вообще начала обвинять меня что это все потому что у меня глаза черные и лучше бы она со мной не летела
915293220.gif
обидно
d48.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: