Давайте. Это я по поводу нашего общения. По поводу ориентирования в говне?...ничего не скажу Вам. Я ни в коем случае не ругаю молодежь. Можно сказать наоборот-всегда следовал принципу, человеку надо дать то чего он хочет, и на первоначальном этапе посмотреть что из этого получится. Когда я дочке купил яблочный планшетник она ооочень обрадовалась. Была без ума. Через неделю говорит "Пап! А чо приложения платные?" Да, говорю, это так . Еще через неделю говорит "Пап! Я не знала, что "данный планшет" такой обыкновенный. Ничего в нем такого растакого нет, как говорят девчонки. Можно я его подарю? А ты купи мне "обыкновенный" андроидовский. Я задумался......А кому ты хочешь его подарить? Подружке...он же дорогой...а она его продаст и купит одежду. Я еще больше задумался......Дочь увидела мое молчание и говорит:"Пап! Она из детдома. Ей нужнее." (это по поводу ориентирования в говне) Андрей! У меня полным полно детей моих друзей в отроческом и юношеском возрасте, с которыми я абсолютно комфортно общаюсь.И это взаимно. И я даже сказал бы - очень порядочные подростки. Поэтому еше раз говорю я ни в коем случае не ругаю молодежь. Просто их проблемы для них важнее.......по крайней мере пока......дальше посмотрим. Если много написал - не пинайте.))
P.S. Вы спросите: Ну и что ты ответил дочери? Это твой планшет, ответил я. Поступай как считаешь нужным. Вы спросите: Ну и как она поступила? Она его подарила этой девочке. Всю свою жизнь я говорил и буду говорить дочери и сыну. Дело не деньгах, дело в отношении. При всем при этом не забывая о своей ответственности за них и перед ними. Надеюсь понимаете о чем я?! Спасибо за понимание.
Привет! Вижу настроение уже бодрое вполне у ребятишек в раздевалке?! Я бы тут хотела некоторые соображения высказать, по поводу и без))
Собрались мы тут все такие разные. И образование, и воспитание, и отправные точки... ОБъединяет нас только одно: сейчас мы в равных позициях - голенькие абстинентики в приемном покое психиатрической лечебницы. У каждого своя боль, свои мучения. общее только желание. Излечиться.
По одиночке у нас это не получится. Многие уже проверили. Только вместе. такая вот тайна. Кто не верит, успеет убедиться. Поэтому и правила, как в общей палате.
1. говорим друг другу "ты", независимо от возраста и положения в обществе ( в обществе там, за оградой больничной, здесь мы равны!)
2. не кичимся знаниями и образованием. здесь ценней добрый и отзывчивый человек с тремя классами образования, который смотрит на тебя добрыми глазами и не хочет ничем с тобой мериться, а просто жалеет. Потому что ПОНИМАЕТ как тебе хреново.
3. Стараемся, сделать все от нас зависящее , чтобы никто рядом с нами и мы сами КУРИТЬ НЕ ЗАХОТЕЛИ! Несем чушь, обмениваемся байками, делимся семейными ситуациями. Не философствуем особо и не умничаем. Стараемся чувствовать, что и как сейчас испытывает оппонент.
Особо надеюсь на помощь в этом вопросе от людей интеллектуальных и образованных.