Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот не знаю почему у меня случаются эти срывы. При чем я даже не задумываясь хватаю сигарету, понимаю только когда уже докурила и по новому кругу корусель. А сюда попадаю крайне редко. Спасибо за шанс, я вас не подведу
Я попробовала не закуривать сразу,как схвачу сигарету,а кручу её в руках,нюхаю и так минут 5. Смотрю на счётчик. И отпускает! А раньше тоже удивлялась,как так получилось!
Вот не знаю почему у меня случаются эти срывы. При чем я даже не задумываясь хватаю сигарету, понимаю только когда уже докурила и по новому кругу корусель. А сюда попадаю крайне редко. Спасибо за шанс, я вас не подведу
Даша,дорогая!!!!Держись,мы с тобой все!!!!У тебя все получится!!!!!Дыши глубоко,когда накат,пей воду,отвлекайся,пойми этот накат будет длиться всего 3-5 минут и пройдёт,не бери в руки сигареты!не нюхай...сама себя не провоцируй,выброси все пепельницы и все что могло бы напомнить о куреве!Тебе это поможет.Желаю тебе удачи,держись!!!Чуть что-сразу пиши сюда!Мы все это проходим и прошли,так что мы тебя понимаем!!!!!!
Если я и в этот раз сломаюсь, то больше и не буду пытаться. На самом деле я на форуме читаю много дневников, и вот в некоторых пишут, что спустя, допустим, год желание возвращается и люди начинают курить. И честно вам сказать меня это таааак сильно пугает. И я начинаю все обдумывать, сами понимаете в пользу чего На самом деле у меня нет сильных ломок, я просто от нечего делать или от сильного перегруза начинаю курить. Знаю, что это не решение. Теперь буду делать так. Как заскучаю или захочу передохнуть, мигом на сайт. Встревать в разговоры.