13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чё, выпивающий не подойдет? Он же классический "выпивоха" - Дедок Мороз.
Кто сказал? :eek:
Это просто алкаши под Деда Мороза косят, поэтому и образ у вас неверный сформировался,
вон у нас в 7 стодневке баталии сказочного расследования до сих пор не прекращаются! И ни разу не всплыло, что Дед Мороз выпивоха! :rofl:
Эх, девчонки, рано вы повзраслели со своим куревом:rofl:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»
Воот,давай приведи свои мысли в порядок,начни с внутреннего состояния,окончательно реши для себя что тебе это не нужно больше,вот и мне стыдно было,все бросили курить,а я как не пойми кто -домой приезжала к родителям и только успевала бегать на лестничную площадку лишь бы курнуть...фе...как вспомню,противно((((НЕ КУРИТЬ ЭТО КРУТО!!!!!!
Фу и вправда. Эта фраза "я покурить" или "пойдем покурим". И такая мерзкая слабость после. :sleep:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Кто сказал? :eek:
Это просто алкаши под Деда Мороза косят, поэтому и образ у вас неверный сформировался,
вон у нас в 7 стодневке баталии сказочного расследования до сих пор :rofl::rofl:не прекращаются! И ни разу не всплыло, что Дед Мороз выпивоха! :rofl:
Эх, девчонки, рано вы повзраслели со своим куревом:rofl:
:D:rofl::rofl::rofl:

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я тут подумал.....составлю ка я отдельное меню для вас! хммм.....для нас)))Ингредиенты будут содержать продукты, вещества и т.д и т.п. помогащие организму справиться с перестроением, борьбой с никотином, депрессивным состоянием. Меню будет разнообразным, обещаю (сам не люблю) и полезным как для мужского так и для женского полов. Основные жизненно важные ингредиенты (мясо, рыба, витамины и т.д.) будут гарантированно присутствовать в меню. (кто то уже намекал на это:p)Гмммм... и называться наверное, это будет "Антиникотиновое натуральное меню" Возможны варианты. Это будет не сразу. Но если одобрите, займусь этим безотлагательно. Нужно что то почитать, что то покумекать и кое с кем посоветоваться. P.S. Глядишь, а там выйдем и на "за Бастионный" уровень, :cool::)а там........"NEW Васюки!"";);):bounce::bounce:. Хочу услышать ваши мнения.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ООО дак они еще и не пьют??? Герои!!
Приходи к нам в 9 стодневку Сухого Закона, и будешь Героиней!
Похорошеешь, станешь еще красивее, холенее, прям, глаз невозможно будет отвести,
У меня все девочки красотки! Вот на Ксюшу посмотри, всего 3 недельки прошло, а какая красотка стала,,,,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут подумал.....составлю ка я отдельное меню для вас! хммм.....для нас)))Ингредиенты будут содержать продукты, вещества и т.д и т.п. помогащие организму справиться с перестроением, борьбой с никотином, депрессивным состоянием. Меню будет разнообразным, обещаю (сам не люблю) и полезным как для мужского так и для женского полов. Основные жизненно важные ингредиенты (мясо, рыба, витамины и т.д.) будут гарантированно присутствовать в меню. (кто то уже намекал на это:p)Гмммм... и называться наверное, это будет "Антиникотиновое натуральное меню" Возможны варианты. Это будет не сразу. Но если одобрите, займусь этим безотлагательно. Нужно что то почитать, что то покумекать и кое с кем посоветоваться. P.S. Глядишь, а там выйдем и на "за Бастионный" уровень, :cool::)а там........"NEW Васюки!"";);):bounce::bounce:. Хочу услышать ваши мнения.
Ты повар?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»
Приходи к нам в 9 стодневку Сухого Закона, и будешь Героиней!
Похорошеешь, станешь еще красивее, холенее, прям, глаз невозможно будет отвести,
У меня все девочки красотки! Вот на Ксюшу посмотри, всего 3 недельки прошло, а какая красотка стала,,,,
А когда будет?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)