Немезида
Светская львица
А-аа! Но таких же не бывает! Я ни разу не видала!Надя))))мы в безалкашке)стодневка)))Я Капитан)))бухающий Дед Мороз мне не подойдёт)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А-аа! Но таких же не бывает! Я ни разу не видала!Надя))))мы в безалкашке)стодневка)))Я Капитан)))бухающий Дед Мороз мне не подойдёт)))
Кто сказал?А чё, выпивающий не подойдет? Он же классический "выпивоха" - Дедок Мороз.
Дак это они в своей безалкогольной стодневке организовали. А мы в нашей стодневке по сю пору пивком балуемся....Так , а что это все переоделись? Репетиция к Новому году?
Фу и вправда. Эта фраза "я покурить" или "пойдем покурим". И такая мерзкая слабость после.Воот,давай приведи свои мысли в порядок,начни с внутреннего состояния,окончательно реши для себя что тебе это не нужно больше,вот и мне стыдно было,все бросили курить,а я как не пойми кто -домой приезжала к родителям и только успевала бегать на лестничную площадку лишь бы курнуть...фе...как вспомню,противно((((НЕ КУРИТЬ ЭТО КРУТО!!!!!!
Кто сказал?
Это просто алкаши под Деда Мороза косят, поэтому и образ у вас неверный сформировался,
вон у нас в 7 стодневке баталии сказочного расследования до сих пор не прекращаются! И ни разу не всплыло, что Дед Мороз выпивоха!
Эх, девчонки, рано вы повзраслели со своим куревом
ООО дак они еще и не пьют??? Герои!!Дак это они в своей безалкогольной стодневке организовали. А мы в нашей стодневке по сю пору пивком балуемся....
Эт точно. А говорили ж нам: ты взрослеть не торопись (черепаха Тортилла)Эх, девчонки, рано вы повзраслели со своим куревом
Приходи к нам в 9 стодневку Сухого Закона, и будешь Героиней!ООО дак они еще и не пьют??? Герои!!
К ужину готовимся . Вот выбираем мясо будет или рыба. Скоро @Митном, раскажет.Так , а что это все переоделись? Репетиция к Новому году?
Ты повар?Я тут подумал.....составлю ка я отдельное меню для вас! хммм.....для нас)))Ингредиенты будут содержать продукты, вещества и т.д и т.п. помогащие организму справиться с перестроением, борьбой с никотином, депрессивным состоянием. Меню будет разнообразным, обещаю (сам не люблю) и полезным как для мужского так и для женского полов. Основные жизненно важные ингредиенты (мясо, рыба, витамины и т.д.) будут гарантированно присутствовать в меню. (кто то уже намекал на это)Гмммм... и называться наверное, это будет "Антиникотиновое натуральное меню" Возможны варианты. Это будет не сразу. Но если одобрите, займусь этим безотлагательно. Нужно что то почитать, что то покумекать и кое с кем посоветоваться. P.S. Глядишь, а там выйдем и на "за Бастионный" уровень, а там........"NEW Васюки!"". Хочу услышать ваши мнения.
Встать что ли возле тебя, как в том "Ералаше" и ходить за тобой: Даша, не кури!Фу и вправда. Эта фраза "я покурить" или "пойдем покурим". И такая мерзкая слабость после.
Пока нет.)Ты повар?
Приходи к нам как только его оттыщем сразу и познакомишься!А-аа! Но таких же не бывает! Я ни разу не видала!
В мечтах?Пока нет.)
А когда будет?Приходи к нам в 9 стодневку Сухого Закона, и будешь Героиней!
Похорошеешь, станешь еще красивее, холенее, прям, глаз невозможно будет отвести,
У меня все девочки красотки! Вот на Ксюшу посмотри, всего 3 недельки прошло, а какая красотка стала,,,,
Тортилла мудрая, жаль мы из разных сказок!Эт точно. А говорили ж нам: ты взрослеть не торопись (черепаха Тортилла)
Скоро набор будет, следи за оповещением!А когда будет?
Не...пока шеф-повар, а там глядишь и до повара недалеко))))))). Разжалуют в Бастионе - стану поваром!))В мечтах?