13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»
Даша,дорогая!!!!Держись,мы с тобой все!!!!У тебя все получится!!!!!Дыши глубоко,когда накат,пей воду,отвлекайся,пойми этот накат будет длиться всего 3-5 минут и пройдёт,не бери в руки сигареты!не нюхай...сама себя не провоцируй,выброси все пепельницы и все что могло бы напомнить о куреве!Тебе это поможет.Желаю тебе удачи,держись!!!Чуть что-сразу пиши сюда!Мы все это проходим и прошли,так что мы тебя понимаем!!!!!!
Спасибо я стараюсь.

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»
Я попробовала не закуривать сразу,как схвачу сигарету,а кручу её в руках,нюхаю и так минут 5. Смотрю на счётчик. И отпускает! А раньше тоже удивлялась,как так получилось!Посмотреть вложение 287104
Вот мне это как то помогало помню. Выйду на улицу, покручу сигарету и зайду обратно с легкостью на душЕ. Спасибо что напомнили ;)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
спустя, допустим, год желание возвращается и люди начинают курить. И честно вам сказать меня это таааак сильно пугает:eek:
Волков бояться - в лес не ходить! Мы и через год не закурим! Кто ЗА?

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Если я и в этот раз сломаюсь, то больше и не буду пытаться. На самом деле я на форуме читаю много дневников, и вот в некоторых пишут, что спустя, допустим, год желание возвращается и люди начинают курить. И честно вам сказать меня это таааак сильно пугает:eek:. И я начинаю все обдумывать, сами понимаете в пользу чего:cry: На самом деле у меня нет сильных ломок, я просто от нечего делать или от сильного перегруза начинаю курить. Знаю, что это не решение. Теперь буду делать так. Как заскучаю или захочу передохнуть, мигом на сайт. Встревать в разговоры.:p
Так,соберись....
У меня мама курить бросила 3 года назад,и вообще не курит больше...так что так нет всех,смотря какой целью и мотивацией задаться.Для меня например это вопрос жизни или смерти,и красоты...Я стала выглядеть ещё шикарнее....кожа,волосы...а прошёл всего месяц....Мужики падают от моей красоты и приятного аромата...И вот теперь подумай,ты...красивая....зачем ты хочешь чтобы у тебя кожа была сухая и обвисшая??Задуймайся какой это серьёзный вред организму,я очень довол на изменениями без сигарет,я прокурила свои 11-12 лет жизни,я полная дура!!!!!!!Так что лучше сейчас,чем будет поздно,когда как у меня начнётся бронхит курильщика,я отхаркивала свои бронхи,это жуткое зрелище по утрам,темно-коричневыми бляшками и выделениями....головокружения и тп...могу много чего перечислить....так что это гадость.Измени своё отношение к этому всему,подумай сколько минусов от этого....Надеюсь мой рассказ поможет бросающим)))))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ксенечка, ты снегурочка? Спой или станцуй!
Иль на Новый Год только?
Хахах да нас @багира черная проинформировала,что сейчас флешмоб)))кто хочет тот и участвует))))вместо авы сказочного героя поставить ну по тематике Рождества))))я конечно Богиня фотошопа))))хахаха сама ржу)))так вот вышло)захотела Снегурочкой побыть))))Голубой мне к лицу))))):D:p

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хахах да нас @багира черная проинформировала,что сейчас флешмоб)))кто хочет тот и участвует))))вместо авы сказочного героя поставить ну по тематике Рождества))))я конечно Богиня фотошопа))))хахаха сама ржу)))так вот вышло)захотела Снегурочкой побыть))))Голубой мне к лицу))))):D:p
Тебе бы еще Дедка Мороза найти в безалкашке хоть в 7, хоть в 8!

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»
Так,соберись....
У меня мама курить бросила 3 года назад,и вообще не курит больше...так что так нет всех,смотря какой целью и мотивацией задаться.Для меня например это вопрос жизни или смерти,и красоты...Я стала выглядеть ещё шикарнее....кожа,волосы...а прошёл всего месяц....Мужики падают от моей красоты и приятного аромата...И вот теперь подумай,ты...красивая....зачем ты хочешь чтобы у тебя кожа была сухая и обвисшая??Задуймайся какой это серьёзный вред организму,я очень довол на изменениями без сигарет,я прокурила свои 11-12 лет жизни,я полная дура!!!!!!!Так что лучше сейчас,чем будет поздно,когда как у меня начнётся бронхит курильщика,я отхаркивала свои бронхи,это жуткое зрелище по утрам,темно-коричневыми бляшками и выделениями....головокружения и тп...могу много чего перечислить....так что это гадость.Измени своё отношение к этому всему,подумай сколько минусов от этого....Надеюсь мой рассказ поможет бросающим)))))
Я сильная панекерша. Последнее время стала переживать по поводу здоровья. Хочу избавиться от этой слабости после викуривания сигарет. Запах, волосы, кожа. Стала замечать отвратительные синики под глазами. И еще я единственная девочка в семье, которая курит. Стыдно мне.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да,,,,, что то настроение у вас явно не предновогоднее,,,,, держите.....
gJWQhrfgz8w.jpg
i-154.jpg

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
А чё, выпивающий не подойдет? Он же классический "выпивоха" - Дедок Мороз.
Надя))))мы в безалкашке)стодневка)))Я Капитан)))бухающий Дед Мороз мне не подойдёт)))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я сильная панекерша. Последнее время стала переживать по поводу здоровья. Хочу избавиться от этой слабости после викуривания сигарет. Запах, волосы, кожа. Стала замечать отвратительные синики под глазами. И еще я единственная девочка в семье, которая курит. Стыдно мне.
Синяки - эт, конечно плохо! Но и хорошо - значит, бросишь....

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Воот,давай приведи свои мысли в порядок,начни с внутреннего состояния,окончательно реши для себя что тебе это не нужно больше,вот и мне стыдно было,все бросили курить,а я как не пойми кто -домой приезжала к родителям и только успевала бегать на лестничную площадку лишь бы курнуть...фе...как вспомню,противно((((НЕ КУРИТЬ ЭТО КРУТО!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)