Полностью за!!!!А то мы без мяса не любим. Да, Макс?
Что скажешь, @Митном ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью за!!!!А то мы без мяса не любим. Да, Макс?
Что скажешь, @Митном ?
Спасибо я стараюсь.Даша,дорогая!!!!Держись,мы с тобой все!!!!У тебя все получится!!!!!Дыши глубоко,когда накат,пей воду,отвлекайся,пойми этот накат будет длиться всего 3-5 минут и пройдёт,не бери в руки сигареты!не нюхай...сама себя не провоцируй,выброси все пепельницы и все что могло бы напомнить о куреве!Тебе это поможет.Желаю тебе удачи,держись!!!Чуть что-сразу пиши сюда!Мы все это проходим и прошли,так что мы тебя понимаем!!!!!!
Ксенечка, ты снегурочка? Спой или станцуй!!Чуть что-сразу пиши сюда!
Вот мне это как то помогало помню. Выйду на улицу, покручу сигарету и зайду обратно с легкостью на душЕ. Спасибо что напомнилиЯ попробовала не закуривать сразу,как схвачу сигарету,а кручу её в руках,нюхаю и так минут 5. Смотрю на счётчик. И отпускает! А раньше тоже удивлялась,как так получилось!Посмотреть вложение 287104
Волков бояться - в лес не ходить! Мы и через год не закурим! Кто ЗА?спустя, допустим, год желание возвращается и люди начинают курить. И честно вам сказать меня это таааак сильно пугает
Так,соберись....Если я и в этот раз сломаюсь, то больше и не буду пытаться. На самом деле я на форуме читаю много дневников, и вот в некоторых пишут, что спустя, допустим, год желание возвращается и люди начинают курить. И честно вам сказать меня это таааак сильно пугает. И я начинаю все обдумывать, сами понимаете в пользу чего На самом деле у меня нет сильных ломок, я просто от нечего делать или от сильного перегруза начинаю курить. Знаю, что это не решение. Теперь буду делать так. Как заскучаю или захочу передохнуть, мигом на сайт. Встревать в разговоры.
Хахах да нас @багира черная проинформировала,что сейчас флешмоб)))кто хочет тот и участвует))))вместо авы сказочного героя поставить ну по тематике Рождества))))я конечно Богиня фотошопа))))хахаха сама ржу)))так вот вышло)захотела Снегурочкой побыть))))Голубой мне к лицу)))))Ксенечка, ты снегурочка? Спой или станцуй!
Иль на Новый Год только?
Тебе бы еще Дедка Мороза найти в безалкашке хоть в 7, хоть в 8!Хахах да нас @багира черная проинформировала,что сейчас флешмоб)))кто хочет тот и участвует))))вместо авы сказочного героя поставить ну по тематике Рождества))))я конечно Богиня фотошопа))))хахаха сама ржу)))так вот вышло)захотела Снегурочкой побыть))))Голубой мне к лицу)))))
Чистая снегурочка! Очень к лицу! Пусть ты мне приснишься!)Голубой мне к лицу)))))
Я сильная панекерша. Последнее время стала переживать по поводу здоровья. Хочу избавиться от этой слабости после викуривания сигарет. Запах, волосы, кожа. Стала замечать отвратительные синики под глазами. И еще я единственная девочка в семье, которая курит. Стыдно мне.Так,соберись....
У меня мама курить бросила 3 года назад,и вообще не курит больше...так что так нет всех,смотря какой целью и мотивацией задаться.Для меня например это вопрос жизни или смерти,и красоты...Я стала выглядеть ещё шикарнее....кожа,волосы...а прошёл всего месяц....Мужики падают от моей красоты и приятного аромата...И вот теперь подумай,ты...красивая....зачем ты хочешь чтобы у тебя кожа была сухая и обвисшая??Задуймайся какой это серьёзный вред организму,я очень довол на изменениями без сигарет,я прокурила свои 11-12 лет жизни,я полная дура!!!!!!!Так что лучше сейчас,чем будет поздно,когда как у меня начнётся бронхит курильщика,я отхаркивала свои бронхи,это жуткое зрелище по утрам,темно-коричневыми бляшками и выделениями....головокружения и тп...могу много чего перечислить....так что это гадость.Измени своё отношение к этому всему,подумай сколько минусов от этого....Надеюсь мой рассказ поможет бросающим)))))
Точно!))))))Тебе бы еще Дедка Мороза найти в безалкашке хоть в 7, хоть в 8!
А чё, выпивающий не подойдет? Он же классический "выпивоха" - Дедок Мороз.Тебе бы еще Дедка Мороза найти в безалкашке хоть в 7, хоть в 8!
Уии))))Наденька,спасибо)))))пусть исполняются желания!))Чистая снегурочка! Очень к лицу! Пусть ты мне приснишься!
Надя))))мы в безалкашке)стодневка)))Я Капитан)))бухающий Дед Мороз мне не подойдёт)))А чё, выпивающий не подойдет? Он же классический "выпивоха" - Дедок Мороз.
Синяки - эт, конечно плохо! Но и хорошо - значит, бросишь....Я сильная панекерша. Последнее время стала переживать по поводу здоровья. Хочу избавиться от этой слабости после викуривания сигарет. Запах, волосы, кожа. Стала замечать отвратительные синики под глазами. И еще я единственная девочка в семье, которая курит. Стыдно мне.
Это точно. Всяко бывает. Кто нынче не без греха.Волков бояться - в лес не ходить! Мы и через год не закурим! Кто ЗА?
Воот,давай приведи свои мысли в порядок,начни с внутреннего состояния,окончательно реши для себя что тебе это не нужно больше,вот и мне стыдно было,все бросили курить,а я как не пойми кто -домой приезжала к родителям и только успевала бегать на лестничную площадку лишь бы курнуть...фе...как вспомню,противно((((НЕ КУРИТЬ ЭТО КРУТО!!!!!!Я сильная панекерша. Последнее время стала переживать по поводу здоровья. Хочу избавиться от этой слабости после викуривания сигарет. Запах, волосы, кожа. Стала замечать отвратительные синики под глазами. И еще я единственная девочка в семье, которая курит. Стыдно мне.