13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»
Шао-Линь в основном:rofl::rofl::rofl::rofl: А если серьезно, то восточная и средиземноморская для меня априори любимые. Оооочень люблю и отдельное место занимает грузинская. Ну и как человек родившийся в России (СССР) люблю русскую (пельмени готовлю сам), украинскую и белорусскую (мммм.....одни драники чего стоят...ням-ням) Ну а если совсем честно....тссс...никому....то я обожаю готовить супы.
ооооооо восточная и грузинская это что то!!! Обажаю эти кухни. Можно я закажу супчик? Лет сто не ела уже. А средиземноморская это какая?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup: Эта то кухня VIP!
Внимание! Реклама!
Кухня Бастиона - маленькая и уютная. Здесь вы всегда найдете что пожрать (и выпить) Вас встретит улыбчивый шеф-повар команды Бастион,@Митном и тогда вас за уши не оттянут от его изумительных (экзотических) блюд!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Бастион. Помещение кухни.
sovrem3.jpg

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шао-Линь в основном:rofl::rofl::rofl::rofl: А если серьезно, то восточная и средиземноморская для меня априори любимые. Оооочень люблю и отдельное место занимает грузинская. Ну и как человек родившийся в России (СССР) люблю русскую (пельмени готовлю сам), украинскую и белорусскую (мммм.....одни драники чего стоят...ням-ням) Ну а если совсем честно....тссс...никому....то я обожаю готовить супы.
Я завтра пельмешки лепить буду,,,, к приезду сына в увольнение, кстати, я супчики тоже люблю,,,,
А еще обожаю лагман, правда тянуть его немного занудно, но вкусно,,,,

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»
Внимание! Реклама!
Кухня Бастиона - маленькая и уютная. Здесь вы всегда найдете что пожрать (и выпить) Вас встретит улыбчивый шеф-повар команды Бастион,@Митном и тогда вас за уши не оттянут от его изумительных (экзотических) блюд!
Только Товарищи! Соблюдаем порядок! Не толкаться. Хватит всем:kiss:

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Внимание! Реклама!
Можно уже сейчас столик забронировать?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

darya_mikhailenko

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2016
Дневник
Читать »»
Дежурная - Даша! Слушайтесь её! В очередь вставайте! И меня, маленькую - вперед пропустите!
Не, дежурной не буду. Обычно дежурные потом посуду моют. Я так в сторонке их буду строить:oops:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если я и в этот раз сломаюсь, то больше и не буду пытаться. На самом деле я на форуме читаю много дневников, и вот в некоторых пишут, что спустя, допустим, год желание возвращается и люди начинают курить. И честно вам сказать меня это таааак сильно пугает:eek:. И я начинаю все обдумывать, сами понимаете в пользу чего:cry: На самом деле у меня нет сильных ломок, я просто от нечего делать или от сильного перегруза начинаю курить. Знаю, что это не решение. Теперь буду делать так. Как заскучаю или захочу передохнуть, мигом на сайт. Встревать в разговоры.:p
Я закурила через 2:banghead:сама боюсь ,но не хочу начинать,потому что не идёт,не лезет физически.Фигня,контроль и все получится.Потом меня стали почему то очень раздражать курящие на улице дэвушки после 30,да и девочки (15 лет) тоже.к чему,а просто так:)

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.03.2021
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я сильная панекерша. Последнее время стала переживать по поводу здоровья. Хочу избавиться от этой слабости после викуривания сигарет. Запах, волосы, кожа. Стала замечать отвратительные синики под глазами. И еще я единственная девочка в семье, которая курит. Стыдно мне.
Тем более бросай.Мне мои врачи рассказывали каждый раз о вреде слизистой,сосудов....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)