13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@++Юля++ @ЯНаталИЯ прошу занести наш "выпуск новостей №6" в спойлер на 1-ой стр.
Для тех, кто зайдет. А то все прочитать невозможно. (Чтоб люди немного в курсе были)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-bastion.39467/page-487#post-2919798
Выпуск 6 добавила в новости команды.

Не спится мне! Беда прям! Что-то пошло не так со сном
Забей, здесь сиди или займись чем, уснешь когда рубить начнет, днем потом конечно проблематично, но это пройдет . Проверено электроникой))) Меня то бессонница доканывала, то в сон бросала как с обрыва, сейчас норм! Да так как по моему в детстве только было. Аж удивительно)))

как то тема не вдохновляет, а наоборот( напоминает тему"выпил, хочу поговорить". может будут совет как избавиться от карамелек и карандаша(вместо сигареты) в руках. Дома можно не курить когда сигарет нет )), а на работе выгляжу дебилом со своими действиями. НА ГРАНЕ СРЫВА (((((
Я вот с детства карандащи грызу до сих пор ничего не могу с собой поделать. Если вижу сгрызеннй карандаш отрезаю сгрызенную часть и пишу(грызу) дальше. А ручкой металлической пользуюсь. Люди так устроены они не любят когда кто то чего то добился. А бросить хотят все адекватные курильщики. Будут подкалывать и сигаретой угостят и навязывать будут, только чтоб был как они. Это вариант нормы.

как то тема не вдохновляет, а наоборот( напоминает тему"выпил, хочу поговорить". может будут совет как избавиться от карамелек и карандаша(вместо сигареты) в руках. Дома можно не курить когда сигарет нет )), а на работе выгляжу дебилом со своими действиями. НА ГРАНЕ СРЫВА (((((
Здравствуй! Во первых, успокойся. Во вторых, ты же написал уже сюда. В третьих, это кто еще дебилом выглядит, вот теперь посмотри на них (курящих), бегущих вниз по лестнице, на ходу застегивая молнии курток и пуговицы шуб, держащих в руках-зубах сигареты. Раньше таким был ты. А теперь ты свободен. Тебе не надо никуда бежать, тебе не надо выходить вечером-ночью за сигаретами. Не надо думать что в зажигалке закончился газ и бежать в 1-й магазин или просить у прохожих прикурить. Ты любишь просить? Я не люблю! Ты любишь свободу? Я люблю! Главное - пережить начальный этап. Дальше будет проще. Не сразу! Но будет 100%. Сил тебе и удачи!

Я вот с детства карандащи грызу до сих пор ничего не могу с собой поделать. Если вижу сгрызеннй карандаш отрезаю сгрызенную часть и пишу(грызу) дальше. А ручкой металлической пользуюсь. Люди так устроены они не любят когда кто то чего то добился. А бросить хотят все адекватные курильщики. Будут подкалывать и сигаретой угостят и навязывать будут, только чтоб был как они. Это вариант нормы.
поэтому мы тут кучкуемся, где мы, а где норма))))

проблема не в отношении, а в привычках, стаж большой. постоянно выхожу поболтать с коллегами и кручу в руках карандаш как идиот((( не выходить с ними не получается, клиенты ((( есть совет как от привычки избавиться ??

@Куздра
Привет-))
А кто тут Богатства зажал и даже не проставился, а?
С ВЫИГРЫШЕМ!!!

проблема не в отношении, а в привычках, стаж большой. постоянно выхожу поболтать с коллегами и кручу в руках карандаш как идиот((( не выходить с ними не получается, клиенты ((( есть совет как от привычки избавиться ??
карандаш в руке разве не органично смотрится во время разговора? Ну не руки же в карманы совать... Привычка хоть что-то держать в руке по моему многим некурящим свойственна. Можно поточнее проблему?

четки купи. Да и карандаш крути сколько влезет. Неприятности будешь расхлебывать потом.

@Куздра
Привет-))
А кто тут Богатства зажал и даже не проставился, а?
С ВЫИГРЫШЕМ!!!
Как?! Где?! Не может быть!!!!!!!!
14153_big.jpg

Она (привычка) сама уйдет, поверь. Меньше думай об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: