13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет. Это то понятно, конечно ракуриваться не к чему. Просто нервы гады так истрепали! Завтра опять буду не курить.
Кстати, нашёл интересный вариант. Парень один в ютубе выложил. Он всегда ходит с открытой пачкой сигарет и зажигалкой в кармане. Политика такая: я могу закурить в любой момент, у меня есть и сигареты и зажигалка, но сейчас я просто не хочу курить. Говорит, что не курит уже лет 5
все правильно, что опять в строй!)
ты там срыв поставил в таблице, тогда нужно заявку подать в "Шанс" надо и @ivushka уточнить.
да, есть такой метод, то есть лишить обьект важности , тогда и тяга к нему пропадет. но со мной такое не работало. Я помню пыталась оставить пачку, потом все равно от греха подальше отдала ее. лишние соблазны как по мне )

Кстати, интересно стало, есть кто из Питера?)Земляки, ау )

все правильно, что опять в строй!)
ты там срыв поставил в таблице, тогда нужно заявку подать в "Шанс" надо и @ivushka уточнить.
да, есть такой метод, то есть лишить обьект важности , тогда и тяга к нему пропадет. но со мной такое не работало. Я помню пыталась оставить пачку, потом все равно от греха подальше отдала ее. лишние соблазны как по мне )
Не. Не надо мне никаких шансов. Я сам.

А настроение конечно хреновое.
представляю, срыв еще полюбому его усугубил. сигарета еще та обманщица, обещает золотые горы, а в результате ничего, кроме разочарования и чувства вины

J-UCQD475ss.jpg

и так каждую ночь
Ксю! Готов ввести в меню постоянную графу: Вегетарианские блюда и лайт-меню для бросившых курить.:D

представляю, срыв еще полюбому его усугубил. сигарета еще та обманщица, обещает золотые горы, а в результате ничего, кроме разочарования и чувства вины
Пять баллов, Ксю!

Гусь стоящий по колено в пельменях?
Однааааако
Не бойся, я с тобой поделюсь. Ты после "комфортабельного санатория, расположенного в живописном месте" - исхудал совсем? (читал новости? - там про тебя писали....))

Ну и в конце концов ....сигарета - женского рода!!!;);):tongue::tongue::tongue:

Тимыч, а мне, как сотруднице ресторана (посудомойщице) сготовь ка профессионально гуся, фаршированного яблоками, по колено в пельменях!
Для тебя? Всё что угодно...ты знаешь:ku::ku::ku::D:D:D

Ладно, ребята,я на боковую:witch: Будут сниться прекрасные блюда Тимура ,и гусь с коленками,пытающийся вылезти из завала пельменей:D
доброй ночи)) заходи хоть почаще, приятно пообщаться ;) надо цветочников опередить :running::running::running::D

Тимыч, а мне, как сотруднице ресторана (посудомойщице) сготовь ка профессионально гуся, фаршированного яблоками, по колено в пельменях!
Наденька, столько разнообразия мясного заказала- видать кровушки захотелось. Тимур, просим срочно исполнить заказ (правда никогда не видела гуся по колено в пельменях).

доброй ночи)) заходи хоть почаще, приятно пообщаться ;) надо цветочников опередить :running::running::running::D
Доброй ночи) по мере возможности всегда с радостью сюда забегаю) Если чаще буду, выгонят с работы, сяду дома, куплю гуся и буду искать у него коленки:):kiss:

Там не только она была. Ещё виски и водка.:mad:
Водка -это зло:D
Вообще стоит завязать и с выпивкой, пока не привыкнешь жить без сигарет. Желание покурить в 100 раз сильнее, а на утро злость и разочарование.
Пусть следующая попытка будет удачной:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: