13 #14_1 Бастион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вальжынка, я люблю фантастику, детективы:
Мыслить как преступник
CSI: Лас-Вегас, Нью-Йорк
Грани
Анатомия страсти
Гримм
Элементарно
Числа
Кости
Менталист
Касл
Чего-то на ум ничего не идет(
 
Классный,но меня не затянуло.мрачновато там как-то))) у меня муж посмотрел весь,залпом.осень ему понравилось. Думаю он больше для мальчиков))
У меня вот жена взахлёб смотрела. Потом сидели, рассуждали где правда, где ложь:))
 
До Тимура мне конечно далеко.
Мой обед.
Скумбрия в фольге.
Скумбрия-2 шт (около 1 кг общий вес)
Сметана 15%-1 столовая ложка
Горчица русская среднеострая- 1 столовая ложка
Лимон 6 долек
Соль-по вкусу
Приправа "Прованские травы"-1 чайная ложка.

Скумбрию моем, потрошим,лишаем головы и хвоста.
Даем воде стечь. Пока скумбрия сохнет в блюдечке смешиваем сметану, горчицу и приправу.
Потом скумбрию натираем солью (я пользуюсь крупной) и снаружи и изнутри мажем в соусе сметанно-горчичном.
Посмотреть вложение 288203
Духовочку нагреваем до 15 градусов по Цельсию.
На фольгу уложить три дольки лимона и сверху положить рыбу
Посмотреть вложение 288204

Затем аккуратно заворачиваем, чтобы шов фольги был сверху и кладем на противень.
40 минут в духовке. Потом раскрыть шов и снова в духовку еще на 15 минут.
Посмотреть вложение 288205

Пока рыба доходит до идеальной готовности. Я отварил макаронные изделия и натер твердый сыр.
Рыба через 15 минут дошла.
На тарелку сначала положил макарошки, потом посыпал сыриком и сбоку примостил скумбрию.
Посмотреть вложение 288207

ну и сопссна все.
Итоговое время готовки 60 минут.
Классно. Слюнки побежали.... Один вопрос какая температура точно 15 ? или 150 ?.
 
@Куздра дорогая, не хватает времени . Выходные , свекр со свекровью в гостях.
Я каждому из списка отправила в личку сообщения, многие просто вообще не заходят на форум больше 2х недель поэтому и видеть не будут что там в дневнике написано, а так придёт уведомление на почту. Несколько уже отметились.
 
Котик Котик, ох уж этот котик ..... я и вышивать и на машинке могу :D
Njr8e4YOkNk.jpg
 
До Тимура мне конечно далеко.
Мой обед.
Скумбрия в фольге.
Скумбрия-2 шт (около 1 кг общий вес)
Сметана 15%-1 столовая ложка
Горчица русская среднеострая- 1 столовая ложка
Лимон 6 долек
Соль-по вкусу
Приправа "Прованские травы"-1 чайная ложка.

Скумбрию моем, потрошим,лишаем головы и хвоста.
Даем воде стечь. Пока скумбрия сохнет в блюдечке смешиваем сметану, горчицу и приправу.
Потом скумбрию натираем солью (я пользуюсь крупной) и снаружи и изнутри мажем в соусе сметанно-горчичном.
Посмотреть вложение 288203
Духовочку нагреваем до 150 градусов по Цельсию.
На фольгу уложить три дольки лимона и сверху положить рыбу
Посмотреть вложение 288204

Затем аккуратно заворачиваем, чтобы шов фольги был сверху и кладем на противень.
40 минут в духовке. Потом раскрыть шов и снова в духовку еще на 15 минут.
Посмотреть вложение 288205

Пока рыба доходит до идеальной готовности. Я отварил макаронные изделия и натер твердый сыр.
Рыба через 15 минут дошла.
На тарелку сначала положил макарошки, потом посыпал сыриком и сбоку примостил скумбрию.
Посмотреть вложение 288207

ну и сопссна все.
Итоговое время готовки 60 минут.
В сметане и горчице еще не прбывала. У меня есть все ингридиенты, попробую.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу