M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 4 Дек 2016 #11.502 WithTheLightsOut написал(а): Поздравляю!! А я от алкоголя отказался, потому что предыдущий раз закурил по унынию и алкоголю Нажмите для раскрытия... Полностью согласен. У меня такая же фигня пока не пьешь не куришь. Как только рюмка, да ладно от одной нифига.... И дальше все поехало.
WithTheLightsOut написал(а): Поздравляю!! А я от алкоголя отказался, потому что предыдущий раз закурил по унынию и алкоголю Нажмите для раскрытия... Полностью согласен. У меня такая же фигня пока не пьешь не куришь. Как только рюмка, да ладно от одной нифига.... И дальше все поехало.
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 4 Дек 2016 #11.503 WithTheLightsOut написал(а): Ничосси вы понаписать, как всегда)) Доброутро, братва! У меня 4 недели сегодня Без сигарет, алкоголя, регистрации и смс Нажмите для раскрытия... Поздравляю. Это срок серьезный.
WithTheLightsOut написал(а): Ничосси вы понаписать, как всегда)) Доброутро, братва! У меня 4 недели сегодня Без сигарет, алкоголя, регистрации и смс Нажмите для раскрытия... Поздравляю. Это срок серьезный.
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 4 Дек 2016 #11.504 Chudo_ написал(а): таки шо вы имеете против Овнов? я как раз он Нажмите для раскрытия...
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 4 Дек 2016 #11.506 ivushka написал(а): Молодец. что поддержал! Я им говорила - проигнорировали... Нажмите для раскрытия... Не проигнорировали.прочитали и вперёд,реализовываем.
ivushka написал(а): Молодец. что поддержал! Я им говорила - проигнорировали... Нажмите для раскрытия... Не проигнорировали.прочитали и вперёд,реализовываем.
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 4 Дек 2016 #11.509 Митном написал(а): А меня сегодня соблазняли)))..........сигами и сигарами......а я сказал "No Pasaran!@ Нажмите для раскрытия... Вот они....чего лезут
Митном написал(а): А меня сегодня соблазняли)))..........сигами и сигарами......а я сказал "No Pasaran!@ Нажмите для раскрытия... Вот они....чего лезут
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 4 Дек 2016 #11.510 Митном написал(а): А меня сегодня соблазняли)))..........сигами и сигарами......а я сказал "No Pasaran!@ Нажмите для раскрытия... Вот они....чего лезут
Митном написал(а): А меня сегодня соблазняли)))..........сигами и сигарами......а я сказал "No Pasaran!@ Нажмите для раскрытия... Вот они....чего лезут
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 4 Дек 2016 #11.511 ivushka написал(а): Именно сигареты т.е. отказ. Я ходила к врачу. Прописали корвалол и время с терпением. Нажмите для раскрытия... Корвалол это вещь . 60 капель и ты растение
ivushka написал(а): Именно сигареты т.е. отказ. Я ходила к врачу. Прописали корвалол и время с терпением. Нажмите для раскрытия... Корвалол это вещь . 60 капель и ты растение
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 4 Дек 2016 #11.512 ivushka написал(а): Юля, привет, спасибо. Ребята, обновила стр. - там голосовалка. Голосуем? Нажмите для раскрытия... Проголосовали.
ivushka написал(а): Юля, привет, спасибо. Ребята, обновила стр. - там голосовалка. Голосуем? Нажмите для раскрытия... Проголосовали.
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 4 Дек 2016 #11.513 WithTheLightsOut написал(а): Ничосси вы понаписать, как всегда)) Доброутро, братва! У меня 4 недели сегодня Без сигарет, алкоголя, регистрации и смс Нажмите для раскрытия...
WithTheLightsOut написал(а): Ничосси вы понаписать, как всегда)) Доброутро, братва! У меня 4 недели сегодня Без сигарет, алкоголя, регистрации и смс Нажмите для раскрытия...
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 4 Дек 2016 #11.514 Kosia написал(а): Вот они....чего лезут Нажмите для раскрытия... А им видимо завидно что можешь бросить, а они нет. Вот и поганят все вокруг.
Kosia написал(а): Вот они....чего лезут Нажмите для раскрытия... А им видимо завидно что можешь бросить, а они нет. Вот и поганят все вокруг.
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 4 Дек 2016 #11.515 ivushka написал(а): Вы куда, господин! А флудить?! Сегодня последний день - завтра же "куранты"! Нажмите для раскрытия... Уже уже.
ivushka написал(а): Вы куда, господин! А флудить?! Сегодня последний день - завтра же "куранты"! Нажмите для раскрытия... Уже уже.
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 4 Дек 2016 #11.516 MAKS-IVAH написал(а): А им видимо завидно что можешь бросить, а они нет. Вот и поганят все вокруг. Нажмите для раскрытия... Ну тут ещё нужно узнать подробности.А то сейчас на народ лишнего ещё наговорим.
MAKS-IVAH написал(а): А им видимо завидно что можешь бросить, а они нет. Вот и поганят все вокруг. Нажмите для раскрытия... Ну тут ещё нужно узнать подробности.А то сейчас на народ лишнего ещё наговорим.
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 4 Дек 2016 #11.517 Митном написал(а): Нажмите для раскрытия... Это кинжал и меню
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 4 Дек 2016 #11.518 MAKS-IVAH, это ты проснулся или ещё не ложился?
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 4 Дек 2016 #11.519 Митном написал(а): А меня сегодня соблазняли)))..........сигами и сигарами......а я сказал "No Pasaran!@ Нажмите для раскрытия... Молодец что удержался.
Митном написал(а): А меня сегодня соблазняли)))..........сигами и сигарами......а я сказал "No Pasaran!@ Нажмите для раскрытия... Молодец что удержался.
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 4 Дек 2016 #11.520 Kosia написал(а): MAKS-IVAH, это ты проснулся или ещё не ложился? Нажмите для раскрытия... Я проснулся. Пытаюсь хот как то догнать но видимо дохлый номкер
Kosia написал(а): MAKS-IVAH, это ты проснулся или ещё не ложился? Нажмите для раскрытия... Я проснулся. Пытаюсь хот как то догнать но видимо дохлый номкер