13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем мамулю твою! Класс, что у нее сыночка такой замечательный! Скажи ей, что мы тебя здесь очень любим!!!!
Спасибо дорогая, я с вами, но было нелегко, столько завистников было, все говорили как так не курить, на покури, расслабся, прейди в себя, а я про себя говорю ( да идите вы все на х.....й, я не курю и точка...

Спасибо дорогая, я с вами, но было нелегко, столько завистников было, все говорили как так не курить, на покури, расслабся, прейди в себя, а я про себя говорю ( да идите вы все на х.....й, я не курю и точка...
Паш! А ты в танки случайно не играешь?

Привет всем, кто предпочитает не спать сейчас.
Я тоже не сплю. Наслаждаюсь ночным спокойствием и громкой музыкой в наушниках)

Может кому интересно, я тут нашел тяжелые композиции с индийской гармонией без текстов.
Садитесь поудобнее, закрывайте глаза и отправляйтесь. Да, да. Не смотрите клип, закройте глаза. Варианта без клипа я не нашел.

Вот такая же ситуация была и у меня на семейных праздниках.... Только я прибухнула и сама лезла ко всем, что как классно не курить))) Народ от меня тарился курить по углам, а я их находила!!! Мне сказали, что я сектантка и со мной нельзя и выпить, тогда угомонилась. Нов любом случае, мы -выдержали испытание алкоголем!!! После этой стодневки надо в небухательную! Бедные мои родственники и друзья))):giggle:

Мне сказали, что я сектантка и со мной нельзя и выпить, тогда угомонилась.
На меня бы это тоже подействовало) Я даже вот сижу здесь на форуме, и уже чувствую себя сектантом.

Может кому интересно, я тут нашел тяжелые композиции с индийской гармонией без текстов.
Садитесь поудобнее, закрывайте глаза и отправляйтесь. Да, да. Не смотрите клип, закройте глаза. Варианта без клипа я не нашел.

Кстати, да, без клипа по другому слушается, но ты сказал не смотреть и я естественно стала смотреть, вот же человек каков, все вопреки)))

Кстати, да, без клипа по другому слушается, но ты сказал не смотреть и я естественно стала смотреть, вот же человек каков, все вопреки)))
Я тоже без клипа всё по-другому воспринимал. Клип очень психоделичен. Точно не для всех, вот музыка - другое дело!

Ничосси вы понаписать, как всегда))
Доброутро, братва!
У меня 4 недели сегодня :)
Без сигарет, алкоголя, регистрации и смс
А у меня 8 с алкоголем. Алкоголь я стал чаще пить. Если б не авто, пил бы каждый день.

Поздравляю!!
А я от алкоголя отказался, потому что предыдущий раз закурил по унынию и алкоголю
В твоем случае-да. Видимо, достаточно свободного времени, чтобы унывать.
У меня оно резко сократилось от семейной жизни. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread