Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо дорогая, я с вами, но было нелегко, столько завистников было, все говорили как так не курить, на покури, расслабся, прейди в себя, а я про себя говорю ( да идите вы все на х.....й, я не курю и точка...
Спасибо дорогая, я с вами, но было нелегко, столько завистников было, все говорили как так не курить, на покури, расслабся, прейди в себя, а я про себя говорю ( да идите вы все на х.....й, я не курю и точка...
Может кому интересно, я тут нашел тяжелые композиции с индийской гармонией без текстов.
Садитесь поудобнее, закрывайте глаза и отправляйтесь. Да, да. Не смотрите клип, закройте глаза. Варианта без клипа я не нашел.
Вот такая же ситуация была и у меня на семейных праздниках.... Только я прибухнула и сама лезла ко всем, что как классно не курить))) Народ от меня тарился курить по углам, а я их находила!!! Мне сказали, что я сектантка и со мной нельзя и выпить, тогда угомонилась. Нов любом случае, мы -выдержали испытание алкоголем!!! После этой стодневки надо в небухательную! Бедные мои родственники и друзья)))
Может кому интересно, я тут нашел тяжелые композиции с индийской гармонией без текстов.
Садитесь поудобнее, закрывайте глаза и отправляйтесь. Да, да. Не смотрите клип, закройте глаза. Варианта без клипа я не нашел.