13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Как твоё настроение? Полегче стало?
Блиинн...откуда ты такая заботливая????? Я в шоке. Мой тебе человеческий поклон. Спасибо за заботу! Всё нормуль!! И это нормуль складывается в том числе и из твоих вопросов.)) Знай это!:):kiss:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спасибо! Вот угадал, так угадал!!!!! Мы сейчас с муже у монитора, он аж обалдел))) Мало кто знает, что ромашки люблю и вообще полевые букеты. Пока муж отвернулся, дай я тебя поцелую ( по дружески, конечно, не пугайся!)
idi_poceluju.png
:kiss: P.S. Меня тяжело испугать.:rofl::rofl::rofl:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:kiss: P.S. Меня тяжело испугать.:rofl::rofl::rofl:
А дневник все же надо завести... как к тебе в гости? вот смотрю у тебя были перебои с настроением, а как узнать, если всю переписку не читать? И вообще дневник - это условие стодневки!

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А дневник все же надо завести... как к тебе в гости? вот смотрю у тебя были перебои с настроением, а как узнать, если всю переписку не читать? И вообще дневник - это условие стодневки!
Разве условие?:eek:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я даже думаю. что посудомойщицы достойны самых прекрасных цветов.:wub:
Вот вреднулька! Мы все женщины в какой-то степени посудомойщицы, даже если просто складываем посуду в машину))) При всех прошу прощения, если обидела тебя чем. Клянусь, не имела такой цели. МНе очень нужна твоя помощь и твой опыт. Хватит тащить все на своих плечах. У тебя много помощников. А тебя мы все любим и ценим. Нам еще долго вместе идти, а там, кто знает, может и правда встретимся в реале. Вот будет прикольно!!!!
3756.jpg

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Разве условие?:eek:
Дневник это конечно хорошо, но я больше форум читаю, делюсь всем сдесь, там не знаю даже что писать. Ну нет у меня накатов которые срывают крышу, я им просто запрещаю появлятся в своей жизни и портить ее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)