Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и по количеству безупречных ну и ладно мы медленно стартовали, к финишу рванемСмотрю по флудить проиграли))) н
Сладких снов.Сон -наше всё! Заигралась и забыла, что с ночной смены пришла! Пошла боярыня почивать! Всем до вечера
Мы тебя любим, ты настоящий джентльмен.Я седня всем девушкам цветы дарю!!! Просто так....
@Куздра, до Эвереста осталось 11 месяцев и три дня! Доведем команду до вершины?
Куда деваться))) С такой-то поддержкой!
роту можно поделить на несколько взводов, у каждого взвода свой командир, а взвод на отделения..Рота с хреновым руководством - это жопа, на мой взгляд
Хотел бы пожелать вам легкого отказа от зависимости! Держитесь друг друга, заходите к друг другу в дневники, поддерживайте и поздравляйте, так и не заметите, как с песнями и плясками, шутками и прибаутками, дружно дойдете до ЭверестаВов напиши нам чего-нибудь на удачу
Давай составим список "рекомендованных" дневников для чтения!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-bastion.39
И там написано, что каждый участник стодневки должен иметь дневник??
Угодил моему вкусу, спасибо.
Мы тебя любим, ты настоящий джентльмен.
Спасибо Владимир, ты настоящий друг новичков.Как увеличить шансы на успех?
Предлагаю начать с дневников!
Спс конечно. Гмм.....во флористике я профан полный. Я за простоту в этом плане. Как видишь - как нравится - так и делай букет. А если сделаешь от души, то человек которому ты этот букет делаешь-обязательно это поймет!Митном, Настоящий флорист.
Но..я при этом понимаю, что флористика - это искусство и наука!Спс конечно. Гмм.....во флористике я профан полный. Я за простоту в этом плане. Как видишь - как нравится - так и делай букет. А если сделаешь от души, то человек которому ты этот букет делаешь-обязательно это поймет!
Спс конечно. Гмм.....во флористике я профан полный. Я за простоту в этом плане. Как видишь - как нравится - так и делай букет.
Я вот связал тюльпан с елкой мне нравится , а меня не поняли. Вот как...
Я не обижаюсь на тебя Жанна, просто я не люблю подчиняться, я свободолюбивая. Даже в реале я не подчиняюсь, владелец фирмы знает об этом, поэтому мне никогда не приказывают ни сам он и не начальство, только дружеское общение. Я сама могу проявить инициативу и сделать, но если не сделала, значит не считаю нужным это делать. Вот такая вот я лошадка Спирит.Милая, добрая, душевная наша. Вчера у нас случилась неприятность. Не думала, что можно вывести из себя человека с такой тонкой душевной организацией. Но у меня это получилось. Не знаю как сказать, чтобы ты поверила. Ты мне лично очень дорога! Очень, очень! Такими людьми просто грех разбрасываться. Не прощу себя если ты не станешь опять смотреть на меня как раньше. Если бы можно было, подошла бы к тебе, обняла, поплакали бы вместе. Сильные женщины плачут (ну ты в курсе). Больше никогда не буду давить на тебя и рушить твои планы, но поверь, очень нуждаюсь в тебе и твоей помощи.
Опа...сообщение не прикрепилось!Бывает....может тогда стоит задуматься о другом?
Это видимо из-за метели на нашем сайте. Сам понимаешь погодные явления...Опа...сообщение не прикрепилось!