13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот с тех времен У меня Бийск ассоциируется с оной полосой ж.д. Туалетом и одиноким фонарем качавшимся на вокзале. Турист блин...
Для меня Новосиб это НГАХА, архитектурная академия где я училась, возле ёперного театра[emoji6]
Обское "море"[emoji12] ..езда студентами на катамаранах) парки, аллеи, кафе на огромных пнях))) академ городок, в общем море позитива.
Всё, точно ушла))

Кота из холодильника не забудьте вынуть. Ато споет он вам тут.
skzh-5006.jpg

Для меня Новосиб это НГАХА, архитектурная академия где я училась, возле ёперного театра[emoji6]
Обское "море"[emoji12] ..езда студентами на катамаранах) парки, аллеи, кафе на огромных пнях))) академ городок, в общем море позитива.
Всё, точно ушла))
Тем более соседи по вузам Я рядом в институте учился на Красном.

Если что,отгоняйте меня от стола палкой! А то я себя сама не проконтролирую:inlove:
Только тебя, тут еще с утра всем аспирину надо будет дать, на работу пойдем чую в таком обожравшемся виде. @Куздра и @Ганзя вообще налегали на нелегальный напиток. Ну, (поднимая бокал с апельсиновым соком, непьющая я) за неделю не курения друзья. :smile_coffee:

Только тебя, тут еще с утра всем аспирину надо будет дать, на работу пойдем чую в таком обожравшемся виде. @Куздра и @Ганзя вообще налегали на нелегальный напиток. Ну, (поднимая бокал с апельсиновым соком, непьющая я) за неделю не курения друзья. :smile_coffee:
Отличный тост!

Так я тоже по соку! Боюсь,от обжорства помереть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread