13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александровна 2

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
ой девчата жарковато у нас тут!
553c91d70afac36da404a7c0daefb9e2.jpg

Александровна 2

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
знаете мучает вопрос на протяжении долгого времени после того как бросила курить меня замучила резкая, не долгая боль, как будто меня иголкой ткнули то в руке, то в ноге, то в шее!ужас!как буд то я кукла вуду!у кого нить так еще бывает?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
знаете мучает вопрос на протяжении долгого времени после того как бросила курить меня замучила резкая, не долгая боль, как будто меня иголкой ткнули то в руке, то в ноге, то в шее!ужас!как буд то я кукла вуду!у кого нить так еще бывает?
Кто-то из опытных старичков где-то здесь писал, что может быть вообще все, что угодно.
Это типа психосоматики, организм любыми способами показывает, что ему не хватает никотина. У тебя резкими болями проявилось, у меня другие нестандартные проявления.
Может быть мышечная ткань насыщается кислородом, может еще что-то)

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
то что их питомцы везде срут их не волнует, а то мой ребенок случайно наткнется на кучку от их питомца это будет воспринято как шутка!
Какая прелесть ребенок нашел какашку! Я вот думаю если насрать на лобовое стекло этой семье они это воспримут как шалость?
Цивилизованный хозяин уберет за своим питомцем, а у ребенка больше шансов влезть в человеческую кучу г..на. И на мой взгляд тему выбрали отвратительную.. Прекращайте

Александровна 2

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
блин я тоже хочу
А я вообще почти всегда хочу фастфуд. Иногда приходится заставлять себя отказываться, но без фанатизма)
Такая еда в разумных количествах, для меня разумное количество не более 2-3 раз в неделю, мне вреда не приносит, поэтому лопаю с огромным удовольствием)))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Без мимишности таки не обойдемся. Не всегда, но она всем нужна. А команде, где много только бросивших новичков - полезна. Счас что нить мимишное скажу, в следующем посте.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Без мимишности таки не обойдемся. Не всегда, но она всем нужна. А команде, где много только бросивших новичков - полезна. Счас что нить мимишное скажу, в следующем посте.
И картинку с котенком обязательно!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, я хочу стихи посвятить некоторым соратникам. Сочиняла не совсем сама, а перефразировала, в основном Григория Горина. Писать буду в отдельных постах, чтоб постов было побольше :p
Ну, и чтоб разрядить обстановку, а то накалилась....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)