Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знаете мучает вопрос на протяжении долгого времени после того как бросила курить меня замучила резкая, не долгая боль, как будто меня иголкой ткнули то в руке, то в ноге, то в шее!ужас!как буд то я кукла вуду!у кого нить так еще бывает?
знаете мучает вопрос на протяжении долгого времени после того как бросила курить меня замучила резкая, не долгая боль, как будто меня иголкой ткнули то в руке, то в ноге, то в шее!ужас!как буд то я кукла вуду!у кого нить так еще бывает?
Кто-то из опытных старичков где-то здесь писал, что может быть вообще все, что угодно.
Это типа психосоматики, организм любыми способами показывает, что ему не хватает никотина. У тебя резкими болями проявилось, у меня другие нестандартные проявления.
Может быть мышечная ткань насыщается кислородом, может еще что-то)
то что их питомцы везде срут их не волнует, а то мой ребенок случайно наткнется на кучку от их питомца это будет воспринято как шутка!
Какая прелесть ребенок нашел какашку! Я вот думаю если насрать на лобовое стекло этой семье они это воспримут как шалость?
Цивилизованный хозяин уберет за своим питомцем, а у ребенка больше шансов влезть в человеческую кучу г..на. И на мой взгляд тему выбрали отвратительную.. Прекращайте
А я вообще почти всегда хочу фастфуд. Иногда приходится заставлять себя отказываться, но без фанатизма)
Такая еда в разумных количествах, для меня разумное количество не более 2-3 раз в неделю, мне вреда не приносит, поэтому лопаю с огромным удовольствием)))
Привет, команда! Без мимишности таки не обойдемся. Не всегда, но она всем нужна. А команде, где много только бросивших новичков - полезна. Счас что нить мимишное скажу, в следующем посте.
Привет, команда! Без мимишности таки не обойдемся. Не всегда, но она всем нужна. А команде, где много только бросивших новичков - полезна. Счас что нить мимишное скажу, в следующем посте.
Ребята, я хочу стихи посвятить некоторым соратникам. Сочиняла не совсем сама, а перефразировала, в основном Григория Горина. Писать буду в отдельных постах, чтоб постов было побольше
Ну, и чтоб разрядить обстановку, а то накалилась....