13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Думаю, это не нетерпимость к сексуальным меньшинствам, а скорее нетерпимость к наплевательскому отношению к правилам вежливости и культуры в обществе.
Повторюсь, я ничего не имею против того, что некий мужчина занимается сексом с неким другим мужчиной, но я бы очень хотела, чтобы об этом не орали на каждом углу и не бравировали этим.
Я же не ору на весь город или на всю страну о том, с кем я и чем занимаюсь))

Так что думаю, если говорить о терпимости к однополому сексу, то я вполне к нему терпима )) ибо мне по большому счету на это наплевать))
Фу...какие бяки ты говоришь..фу.фу..фу:vomit: (я про мужчин):frantics:Фсё...предлагаю закрыть тему:)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
и ведь заметь
то что их питомцы везде срут их не волнует, а то мой ребенок случайно наткнется на кучку от их питомца это будет воспринято как шутка!
Какая прелесть ребенок нашел какашку! Я вот думаю если насрать на лобовое стекло этой семье они это воспримут как шалость?
Ой, пододжди)))
Неадекватные владельцы домашних животных (собак особенно, еще и крупных пород) - это совсем отдельная тема)))
А то все в одну кучу свалили, давай отделять что ли)

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
Я тут вспомнил воспоминание прабабушки. Она крестьянкой была, и до революции ездил по деревням человек с посудой и кричал "Кооошееек! Кооошееек!" Менял кошек на посуду. Кружки, тарелки. Потом за деревней умерщвлял, разделывал. Собственно, на шубу и воротники. Многие специально котят не топили, оставляли, чтобы шерсть "набрали", полугодовые котята оценивались дороже)) Такой вот ми-ми-мишный рассказ.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Фу...какие бяки ты говоришь..фу.фу..фу:vomit: (я про мужчин):frantics:Фсё...предлагаю закрыть тему:)
А вот это нетерпимость))))
Да я в общем-то, уже закрыла))
У нас сегодня, что ни тема, то трэш) подключайся))

И

Илья Александрович

Ой, пододжди)))
Неадекватные владельцы домашних животных (собак особенно, еще и крупных пород) - это совсем отдельная тема)))
А то все в одну кучу свалили, давай отделять что ли)
ждем-с
отделяй))

И

Илья Александрович

Я тут вспомнил воспоминание прабабушки. Она крестьянкой была, и до революции ездил по деревням человек с посудой и кричал "Кооошееек! Кооошееек!" Менял кошек на посуду. Кружки, тарелки. Потом за деревней умерщвлял, разделывал. Собственно, на шубу и воротники. Многие специально котят не топили, оставляли, чтобы шерсть "набрали", полугодовые котята оценивались дороже)) Такой вот ми-ми-мишный рассказ.
так нельзяже!

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
и ведь заметь
то что их питомцы везде срут их не волнует, а то мой ребенок случайно наткнется на кучку от их питомца это будет воспринято как шутка!
Какая прелесть ребенок нашел какашку! Я вот думаю если насрать на лобовое стекло этой семье они это воспримут как шалость?
"Дикие истории" смотрел? Рекомендую историю № 1

K

Klassik173

И опять на страницах негативненько... И откуда он идет? Никто не хочет задуматься?
Я сейчас видела у вас не явные, но скрытые провокации.
Видела как поднялась тема которая не всем нравится. Остальные, типа, терпите и слушайте.
Видела явный троллинг.
И что? Всем понравилось? Все сейчас счастливы?
Давайте будем тактичнее и мягче друг с другом. Это не площадка для разгона вашего ЧСВ.

И

Илья Александрович

Давайте будем тактичнее и мягче друг с другом. Это не площадка для разгона вашего ЧСВ
с каких обсуждение детства и вкусовых пристрастий стало площадкой?
я поделился, Ксеню заколбасило, остальным пофиг, мы вроде дообщались до общего знаменателя

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Когда мы постим мимимишные сопливые картинки, здесь пусто и уныло.
По-моему, в данный момент в нашей раздевалке вполне активно, да, к сожалению, есть люди (как и везде), которые не умеют общаться и не могут терпимо относиться к мнению других людей, считая, что есть мнение мое и неправильное.
Но повторюсь, такое бывает в ЛЮБОМ сообществе, даже в семье из 2 человек, что уж говорить о многочисленной раздевалке.

K

Klassik173

с каких обсуждение детства и вкусовых пристрастий стало площадкой?
я поделился, Ксеню заколбасило, остальным пофиг, мы вроде дообщались до общего знаменателя
После того как человека начало колбасить - жизненно необходимо продолжать тему в стиле "Я такой великий тролль"? Дообщались вы до жалобы и меня, как следствие, в теме. Что ещё надо для счастья?)

K

Klassik173

не умеют общаться и не могут терпимо относиться к мнению других
а на основании чего ты даешь такие категоричные суждения о ком то?
"Не умеют общаться" - Как бы ты сама отнеслась к такой фразе в отношении себя?

И

Илья Александрович

ой я просто жду уже вердикта
судя потому что Настя в нашей теме, то кто то жал кнопку жаловаться и Настя лично инспектирует.
Значит надо подождать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)