13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
С

Сулпан

Страшно, когда разгоняют розовых пони, красивых Барби, добрых пекарей, милых нянюшек, верных и трудолюбивых фей. Как будто острой злобной косой скосило народец Бастиона. Тучи набежали. А на высокой стене крепости был слышен пьяный клич разбойников и революционеров, которым не по нраву доброта, позитив и оптимизм, розовая вода и цветочный аромат, а войну подавай, да кровь проливай. Попрятался честной народ, ждёт своего героя спасителя.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Федор Иванович выглянул в окно и искренне офигел. Там за окном, на площади,стоял Пряничный человечек, подмигивал Федору Ивановичу и глумливо сосал чупа-чупс. (начало романа)
Страшно, когда разгоняют розовых пони, красивых Барби, добрых пекарей, милых нянюшек, верных и трудолюбивых фей. Как будто острой злобной косой скосило народец Бастиона. Тучи набежали. А на высокой стене крепости был слышен пьяный клич разбойников и революционеров, которым не по нраву доброта, позитив и оптимизм, розовая вода и цветочный аромат, а войну подавай, да кровь проливай. Попрятался честной народ, ждёт своего героя спасителя.
Хорошо, что ты это почувствовала. Но не печалься. Народ - его не сломить. У всех головы свои на плечах.
И у всех желание мира и добра. Значит оно вернется - добро.

И

Илья Александрович

кстати, кто занимается сноубордингом или горными лыжами?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Сулпан полетели пока на Сейшеллы - там море и пальмы.
А завтра назад вернемся, а разбойников уже не будет - они станут прекрасными принцами.

И

Илья Александрович

Совсем, с форума. Но пока не ушел, я его попросила.
уходить с форума-это уходить в никуда.
Тимур, если ты читаешь этот пост, то знай, здесь у тебя твоя команда, которой нужен ты и которая нужна тебе.

С

Сулпан

полетели пока на Сейшеллы - там море и пальмы.
А завтра назад вернемся, а разбойников уже не будет - они станут прекрасными принцами.
Конечно, дорогая, сейчас позвоню своему летчику, слетаем, устроим ночное купание в мерцающих волнах океана, а утром, вернемся отдохнувшие.
87106809_x_a6cda085.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Конечно, дорогая, сейчас позвоню своему летчику, слетаем, устроим ночное купание в мерцающих волнах океана, а утром, вернемся отдохнувшие.
Посмотреть вложение 290063
А там нет ночных разбойников, Сулпан? Может, они уже везде? Заполонили землю?

С

Сулпан

Митном написал, что хочет уйти....
У меня тоже такое состояние было после тех крупных разборок мужчин нашей команды. Я не люблю скандалы, лучше уж пусть будет ванильно-слащаво,чем угрюмо мрачно. @Митном уже во всем состоявшийся мужчина, джентльмен, невероятно симпатичен мне. Жаль если не прочту хоть одно сообщение от него в его деликатной манере.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже такое состояние было после тех крупных разборок мужчин нашей команды. Я не люблю скандалы, лучше уж пусть будет ванильно-слащаво,чем угрюмо мрачно. @Митном уже во всем состоявшийся мужчина, джентльмен, невероятно симпатичен мне. Жаль если не прочту хоть одно сообщение от него в его деликатной манере.
Мы задержим Тимура, чтоб сгоряча не ушел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)