13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
нет, мы будем в вип зоне, которая охраняется.
Пусть ты мне приснишься. За конец этого вечера ты - ты единственный лучик света....
Как хорошо, что на ночь я поговорила с тобой. Спасибо тебе!

С

Сулпан

Мы задержим Тимура, чтоб сгоряча не ушел.
Буду надеяться,что он останется с нами и встретит новый год. Пойду спать. Спокойной ночи Наденька. Спокойной ночи добрый народец Бастиона. Разбойники вроде спать завалились, обнимая бочку с ромом. Ух, хулиганы, напугали всех. Завтра будет солнце, завтра будет счастье.

С

Сулпан

Пусть ты мне приснишься. За конец этого вечера ты - ты единственный лучик света....
Как хорошо, что на ночь я поговорила с тобой. Спасибо тебе!
Тебе тоже спасибо, ты такая умничка с большим добрым сердцем.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Буду надеяться,что он останется с нами и встретит новый год. Пойду спать. Спокойной ночи Наденька. Спокойной ночи добрый народец Бастиона. Разбойники вроде спать завалились, обнимая бочку с ромом. Ух, хулиганы, напугали всех. Завтра будет солнце, завтра будет счастье.
:thumbsup::kiss:

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю, как прекратить это :rofl:
Никак
kqhIPy7p8dY-1.jpg

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Да,читала то,что тут происходило...тошно....солидарна с Тимуром! Очень хотелось вмешаться за правду,но не стала. Неужели непонятно откуда ноги растут во всех скандалах? С этим надо что-то делать. Так все нормальные люди из команды уйдут. Короче,испорченное настроение надолго.....
7ExYHNBtWSU.jpg

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Жан! А что значит "просрали"? Готес принял сам решение, самостоятельно. Я не лез и не встревал. Но это так. Он сам..именно сам! принял решение! Я чего то не видел постов, чтобы его кто то гнал. Если это не так - киньте ссыль. Он взрослый, независимый, свободолюбивый и гордый человек, которому просто не понравился некий настрой и пелена "а-ля женской" поддержки в курилке. Но это его выбор! И поступил он все равно корректно! ИМХО. Знаешь почему? Потому что он ушел НЕ в другую команду, а в самостоятельное плаванье. И это на мой взгляд нормальный мужской поступок. Здесь нет речи кто кого когда "просрал" или кто понтуется. Просто у людей разные взгляды. Разные мнения и самое главное разный опыт!! и багаж знаний!! И это нормально. Да..есть определенные правила и постулаты общения на данном сайте. Но цель данного сайта и цель человека бросившего или желающего бросить - совпадают! Алилуйя! Команда? Да на старте стодневки её можно "собрать" сплотиться и идти на Эверест. И кто не хочет и (или) не может - сам сойдет с дистанции.Но ты же взрослый человек...кто то относится к этому по-человечески - помогает другим, делится своими впечатлениями, переживает, задает вопросы, отвечает - живет жизнью раздевалки. Кому то хватает и 2-3х дней в неделю для общения здесь. А кому то вообще хватит и 1 дня...но этого не избежать и никого нельзя заставить или что то делать против его воли. А в жизни всегда были и будут симпатии и антипатии. На то она и жизнь! И ты знаешь..все мы тут настоящие парни и настоящие девушки. Да...в инете надо больше уделять вниманию "знакам" - буквам, знакам, смайлам....да надо...потому что порой можно не поставить смайл и.....понеслась. Все мы ранимые чуткие и тонкие....все! Без исключения! Но я практически на 100% уверен что ни у одного присутствующего здесь нет цели шуткой плюнуть в душу! Кого обидел - заранее извиняюсь. Пожалуй выпью сегодня.
Вот не все.Можно и без смайлов и фото все понимать.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я возражаю.
Относительно долго я терпел твои высказывания по поводу меня, которые ты вуалировала различными "намеками".
Ты и твои "настоящие" парни и есть те понтовщики, которых ты тут хочешь отделить.
Трое слились после нашего с ними срача.
Они такие настоящие командные "бойцы" что объединиться втроём против меня смогли, а вот помочь удержать Семена не смогли. Это же не их царское дело.
Они же за трон тут боролись.
После бана вместо поддержки своей команды они благополучно забились по своим норкам и оттуда продолжают меня поминать.
Не помощь команде в игровой , не общение в раздевалке, их интересует только свое эго и то что их будут приходить и жалеть.
Они не помогли команде ничем ни во флуде, не в игровой, не в удержании срывающихся, НИЧЕМ!
Зато к ним в дневники ходит мама Жанна и вытирает им сопельки. Ругает кота-хулигана.
Он же флудит в раздевалке, он же предлагает темы типа "расскажи о своём городе" или "что ты делаешь сейчас", но это все не то, что нравится "настоящим парням" которых команда "просрала".
От Митном пользы в роли форумного шеф-повара в сто раз больше чем от такого набора "настоящих парней", которые слились сами и продолжают отравлять команду из своих нор.
:rofl::rofl::rofl:отравлять:rofl::rofl::rofl:нашёл мафию.ПОЖАЛУЙСТА! Отвечай только за себя!Мне лично жизнь не "отравляют".

Последнее редактирование:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
заметь пока ваше сиятельство не поминает меня всуе, я сижу гифки веселые пощщу или треплюсь о том о сем.
как приходит капитан в образе "Мама-Жанна" то все тушите свет, кот гасись в холодильник.
Да нафиг бы мне нужен такой капитан, поставлю в игнор да и все.

Может ты ошибаешься? Может по каким внешним причинам у тебя временно такое восприятие отношения к себе.вот Жанну к стенке:hot:"интересное "кино рисуешь.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну что друзья...наверное настал еще один момент по откровенничать...8 дней назад блуждая по просторам инета...уже не молодой, но человек...совершенно случайно, то есть абсолютно...наткнулся на сайт...даже не на сайт, а на слоган (дословно не помню) "Поддержим... поможем...не бросим...бросить курить". Да ладно! скептически сказал внутренний голос Тимура, как можно на сайте помочь бросить курить? Ха! Но указательный палец нажал таки на левую кнопку мыши. Таак...что тут у нас...а ну понятно (главная страница) никоретте, реалити, тесты......... бла-бла-бла-бла-бла.......и уже собрался покидать это дивное заведение...стоп! Форум! Зайду ка посмотрю. Опа...дневники....1 неделя без курения...сорвался....список людей на форуме.....личные дневники....ссылки....дни рождения..ого! глаза забегали....Хммм...пойду чайку налью и посмотрю повнимательнее.....опустим дальнейшую прелюдию регистрации...и вот я здесь!!!Четырнадцатая #14_1 Бастион. Встречайте новичка @Митном. Ух ты! Даже представляют!! и поскакал указатель мышки по просторам форума сайта ne-kurim.ru. Ого..сколько людей....смотри а можно на аву нажать и выйти на личную информацию и дневник...монитор пестрит.."Не сдавайся!......обращайся в любое время!!.....пиши когда хочешь!!....Мы поддержим!....Ха! А идея то интересная....но нотки скепсиса не покидали голову Тимура....ну ладно...давай дальше посмотрим...(не поверите..настолько увлекся, что не курил часа 3)..Потом пошел глубокий процесс познания основной идеи, мысли, слов, и как причинно-следственная связь, выводов для себя - и что же все эти люди здесь делают?? Да....первая идея и она правильна: помочь перебороть друг другу никотиновую зависимость!! Е-моё...не может быть.....эти люди реально...словом !!!Помогают друг другу!!!!!!! Зная не понаслышке, что такое помощь обыкновенная!! человеческая, Тимур глубоко задумался.....слушай, а вот реально не с кем поговорить когда курить охота!!!Блин...а если здесь можно с кем то поговорить, пообщаться на любую тему, то ведь действительно отвлечешься!!!!! Мелькнула мысль "Пойти покурить что ли?!" Иду на балкон, а мысли новые, как "светлые" тараканчики забегали по всем извилинам мозга попробовать что ли??? Тимурыч а? А вот да....брошу курить ..задолбало оно (курево) достало!!!!!...вгзляд упал на сигареты, зажигалку любимую и пепельницу....ухх...решено!!! Все вышеперечисленное полетело в помойку!!! Так и не покурив (попив водички) я вернулся к экрану монитора...и понеслась!!!!! Боже!!! Какие здесь люди!! А сколько их!!! Все разные, все с никами, а аватарки чего стоят, а слоганы у некоторых, ух ты сколько девушек!!!Оооо...присутствует даже самоорганизация, отчеты, соревнования (а люди то взрослые все,) инквизиция!!!!. Елки-палки это же маленькое "государство антиникотина!! страна некурящих!!!" Ничего себе!!!!Смотри как пишут...да надо тщательно и аккуратно писать и не забывать вставлять смайлики!!! (любой человек хочет чтобы его поняли максимально правильно..и я не исключение) Начал общаться на "Вы"....гмм....сразу осадили что на "ты" так проще. Ладно, думаю, действительно проще. Хотя свое мнение высказывал;), если кто помнит. Постепенно, вникая во внутреннюю жизнь и распорядок Бастиона...я понял.....мне интересно!! и самое главное- меня сюда "тянет" и еще кааак тянет!!!!!!Господи! Какие люди-человеки, и все нормально, спокойно, по человечески общаются !!!! А Бастион - это как город в стране некурящих!!!!! Стоп! Мои мысли и голова заняты!! А значит меньше рефлексов курить!!! Да, черт побери, да!!! Это так!!! Не хочу отвлекаться даже на мысли о курении!!!! А изучив карту..понял е-моё!!Здесь люди общаются из других стран!!! Мозг переваривал информацию всё тщательнее и тщательнее!!! Началось общение....зацепился языком с Котом...потом с КЭПом...Ивушкой..Лузиенной.....Сулпанушкой....Катрэ....думаю...какие инересные люди....почему люди общаются только когда нужна поддержка и понимание....можно же просто общаться как за границей, просто подходят люди знакомятся пьют вместе чай, кофе и не только ;) при взаимной симпатии, очень интересуются Россией из уст людей живущих в ней. Аахахахаа.....вы знаете, у иностранцев происходит маленький коллапс в голове, когда они узнают, что я по национальности монгол, живу в России, в Москве, Москвич и у меня свой бизнес!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: для них почему то это взрывная информация!!!:rofl::rofl::rofl::rofl:Он не понимают как в России возможно зарабатывать деньги!!!!Ладно....вы уж простите лирические отступления....и вот она....ситуация!!!! Уххх...а тут бывают и разборки полетов!! Это тоже в какой то степени заинтриговало....свое мнение по поводу Готса я высказал. Повторяться не буду и не хочу. Потом я старался напоить всех вас вкуснейшим кофе, чаем и накормить. Очень надеюсь, что у меня хоть немного удалось до вас всех донести, что вы мне все очень глубоко импонируете. Потом был праздничный банкет!!! Люблю когда все люди веселятся!! Очень!! Помните фильм "Мимино"??? Финальная сцена с Мкртчяном когда они уже разъехались с Кикабидзе по домам. Он везет какого то коллегу на своем КраЗе...."Слушай дорогой, мы с тобой давай заскочим в (простите полностью не помню) город N, тут недалеко....мне другу надо посылку передать!" Но это же крюк километров 50!!! отвечает коллега. Слушай, я вот предам посылку другу! Ему станет приятно! А если ему станет приятно, то и мне станет приятно!!!! А если мне станет приятно, то я тебя потом ТАК довезу, что и тебе станет приятно!!!!"Шикарный фильм! Понимаете о чем я?!:).........но что то сегодня произошло....я - аполитичный человек, хотя по образованию политолог. Цель бросить курить как была так и осталась. Отказываться от нее не буду. К сожалению, сегодняшние события в раздевалке подтвердили мое желание не создавать дневник. Повторюсь немного..для меня дневник - это интимная вещь. Думаю здесь создание дневника несет несколько другой характер и смысл. Но не в этом суть.
Я безумно рад знакомству со всеми вами!! Я слышу, слушаю и буду это делать и дальше!! Вы замечательные человеки!! Я очень всех вас уважаю и уважаю мнение каждого из вас! Я рад тому, что в нынешнее, очень непростое время общаюсь с вами под крышей страны некурящих! Но, ребята, вы же понимаете что я тоже человек?!....и мне на данный момент нужен тайм-аут. Не обижайтесь, очень прошу вас, если я кого обидел, поверьте не со зла и приношу свои извинения.
P.S. Просто сегодня было "много". Жму руки мужчинам, целую руки женщинам.Отмечаться в таблице буду, обещаю. Всем пока. Искренне Ваш, Тимур. 06.12.2016 01.59

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Страшно, когда разгоняют розовых пони, красивых Барби, добрых пекарей, милых нянюшек, верных и трудолюбивых фей. Как будто острой злобной косой скосило народец Бастиона. Тучи набежали. А на высокой стене крепости был слышен пьяный клич разбойников и революционеров, которым не по нраву доброта, позитив и оптимизм, розовая вода и цветочный аромат, а войну подавай, да кровь проливай. Попрятался честной народ, ждёт своего героя спасителя.
Как тучи то нагнала ,умеешь .

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну что друзья...наверное настал еще один момент по откровенничать...8 дней назад блуждая по просторам инета...уже не молодой, но человек...совершенно случайно, то есть абсолютно...наткнулся на сайт...даже не на сайт, а на слоган (дословно не помню) "Поддержим... поможем...не бросим...бросить курить". Да ладно! скептически сказал внутренний голос Тимура, как можно на сайте помочь бросить курить? Ха! Но указательный палец нажал таки на левую кнопку мыши. Таак...что тут у нас...а ну понятно (главная страница) никоретте, реалити, тесты......... бла-бла-бла-бла-бла.......и уже собрался покидать это дивное заведение...стоп! Форум! Зайду ка посмотрю. Опа...дневники....1 неделя без курения...сорвался....список людей на форуме.....личные дневники....ссылки....дни рождения..ого! глаза забегали....Хммм...пойду чайку налью и посмотрю повнимательнее.....опустим дальнейшую прелюдию регистрации...и вот я здесь!!!Четырнадцатая #14_1 Бастион. Встречайте новичка @Митном. Ух ты! Даже представляют!! и поскакал указатель мышки по просторам форума сайта ne-kurim.ru. Ого..сколько людей....смотри а можно на аву нажать и выйти на личную информацию и дневник...монитор пестрит.."Не сдавайся!......обращайся в любое время!!.....пиши когда хочешь!!....Мы поддержим!....Ха! А идея то интересная....но нотки скепсиса не покидали голову Тимура....ну ладно...давай дальше посмотрим...(не поверите..настолько увлекся, что не курил часа 3)..Потом пошел глубокий процесс познания основной идеи, мысли, слов, и как причинно-следственная связь, выводов для себя - и что же все эти люди здесь делают?? Да....первая идея и она правильна: помочь перебороть друг другу никотиновую зависимость!! Е-моё...не может быть.....эти люди реально...словом !!!Помогают друг другу!!!!!!! Зная не понаслышке, что такое помощь обыкновенная!! человеческая, Тимур глубоко задумался.....слушай, а вот реально не с кем поговорить когда курить охота!!!Блин...а если здесь можно с кем то поговорить, пообщаться на любую тему, то ведь действительно отвлечешься!!!!! Мелькнула мысль "Пойти покурить что ли?!" Иду на балкон, а мысли новые, как "светлые" тараканчики забегали по всем извилинам мозга попробовать что ли??? Тимурыч а? А вот да....брошу курить ..задолбало оно (курево) достало!!!!!...вгзляд упал на сигареты, зажигалку любимую и пепельницу....ухх...решено!!! Все вышеперечисленное полетело в помойку!!! Так и не покурив (попив водички) я вернулся к экрану монитора...и понеслась!!!!! Боже!!! Какие здесь люди!! А сколько их!!! Все разные, все с никами, а аватарки чего стоят, а слоганы у некоторых, ух ты сколько девушек!!!Оооо...присутствует даже самоорганизация, отчеты, соревнования (а люди то взрослые все,) инквизиция!!!!. Елки-палки это же маленькое "государство антиникотина!! страна некурящих!!!" Ничего себе!!!!Смотри как пишут...да надо тщательно и аккуратно писать и не забывать вставлять смайлики!!! (любой человек хочет чтобы его поняли максимально правильно..и я не исключение) Начал общаться на "Вы"....гмм....сразу осадили что на "ты" так проще. Ладно, думаю, действительно проще. Хотя свое мнение высказывал;), если кто помнит. Постепенно, вникая во внутреннюю жизнь и распорядок Бастиона...я понял.....мне интересно!! и самое главное- меня сюда "тянет" и еще кааак тянет!!!!!!Господи! Какие люди-человеки, и все нормально, спокойно, по человечески общаются !!!! А Бастион - это как город в стране некурящих!!!!! Стоп! Мои мысли и голова заняты!! А значит меньше рефлексов курить!!! Да, черт побери, да!!! Это так!!! Не хочу отвлекаться даже на мысли о курении!!!! А изучив карту..понял е-моё!!Здесь люди общаются из других стран!!! Мозг переваривал информацию всё тщательнее и тщательнее!!! Началось общение....зацепился языком с Котом...потом с КЭПом...Ивушкой..Лузиенной.....Сулпанушкой....Катрэ....думаю...какие инересные люди....почему люди общаются только когда нужна поддержка и понимание....можно же просто общаться как за границей, просто подходят люди знакомятся пьют вместе чай, кофе и не только ;) при взаимной симпатии, очень интересуются Россией из уст людей живущих в ней. Аахахахаа.....вы знаете, у иностранцев происходит маленький коллапс в голове, когда они узнают, что я по национальности монгол, живу в России, в Москве, Москвич и у меня свой бизнес!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: для них почему то это взрывная информация!!!:rofl::rofl::rofl::rofl:Он не понимают как в России возможно зарабатывать деньги!!!!Ладно....вы уж простите лирические отступления....и вот она....ситуация!!!! Уххх...а тут бывают и разборки полетов!! Это тоже в какой то степени заинтриговало....свое мнение по поводу Готса я высказал. Повторяться не буду и не хочу. Потом я старался напоить всех вас вкуснейшим кофе, чаем и накормить. Очень надеюсь, что у меня хоть немного удалось до вас всех донести, что вы мне все очень глубоко импонируете. Потом был праздничный банкет!!! Люблю когда все люди веселятся!! Очень!! Помните фильм "Мимино"??? Финальная сцена с Мкртчяном когда они уже разъехались с Кикабидзе по домам. Он везет какого то коллегу на своем КраЗе...."Слушай дорогой, мы с тобой давай заскочим в (простите полностью не помню) город N, тут недалеко....мне другу надо посылку передать!" Но это же крюк километров 50!!! отвечает коллега. Слушай, я вот предам посылку другу! Ему станет приятно! А если ему станет приятно, то и мне станет приятно!!!! А если мне станет приятно, то я тебя потом ТАК довезу, что и тебе станет приятно!!!!"Шикарный фильм! Понимаете о чем я?!:).........но что то сегодня произошло....я - аполитичный человек, хотя по образованию политолог. Цель бросить курить как была так и осталась. Отказываться от нее не буду. К сожалению, сегодняшние события в раздевалке подтвердили мое желание не создавать дневник. Повторюсь немного..для меня дневник - это интимная вещь. Думаю здесь создание дневника несет несколько другой характер и смысл. Но не в этом суть.
Я безумно рад знакомству со всеми вами!! Я слышу, слушаю и буду это делать и дальше!! Вы замечательные человеки!! Я очень всех вас уважаю и уважаю мнение каждого из вас! Я рад тому, что в нынешнее, очень непростое время общаюсь с вами под крышей страны некурящих! Но, ребята, вы же понимаете что я тоже человек?!....и мне на данный момент нужен тайм-аут. Не обижайтесь, очень прошу вас, если я кого обидел, поверьте не со зла и приношу свои извинения.
P.S. Просто сегодня было "много". Жму руки мужчинам, целую руки женщинам.Отмечаться в таблице буду, обещаю. Всем пока. Искренне Ваш, Тимур. 06.12.2016 01.59
Да ладно тебе.Это просто так действует отказ от сиги.Нервы.Ну вот хоть убейте меня,ну не бывает всегда гладко.Характеры разные.На мой взгляд это нормально,высказались,услышали.,пошли дальше.Не уходи.Ведь ты уже к кому нить "привязался",к тебе так же.Мы помогаем друг другу.Чем отличается на данный момент реал лично для меня .Моему окружению пофиг ,что я бросаю курить.Это НОРМАЛЬНО.так что мне теперь от них отказаться?Я здесь,с такими же бросающими,мы нужны друг другу сейчас.Короче,гони тараканов.Фигня.Прорвемся.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да ,как девочки без твоих красивых ухаживаний,завянем.Если лично я как то тебя задела,знай,не хотела,не держи зла.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как тучи то нагнала ,умеешь .
Да....В самом деле даже не представляю себя в роли злодея и пьяного революционера. Да еще, наверное, их атамана)) С детсва дружила с мальчишками, хотя внешне предпочитала оставаться девочкой. С мальчишками было интересней, с ними можно было играть в нестандартные игры. Мы лихо познавали мир, не боясь шишек и травм.

Это теперь, став уже бабушкой шестерых внуков я стала бояться таких игр))) А когда подрастали мои четверо детей мы отжигали еще как)) Мне нравилась моя новая команда, теперь они шли за мной, уверенные, что не подставлю! Мы так и остались командой. Но моя дочь, правда, сейчас в команде мандаринов и я не знаю кто она. Она меня вычислилаа, слишком я откровенна! А я никак ее не поймаю.... но все впереди. Тигра сыщик всё отыщет))

Мне думалось, что справедлива к людям, потому что те кто были со мной в одной связке, верили и шли рядом в надежде, что смогу и защитить при случае. Это за себя я могу малолдушничать бороться, стесняться чего-то спросить и вообще быть довольно зажатой женщиной. А за других, да еще если они друзья, пойду до крайних мер. Вот это, по видимому сегодня и произошло.

Мне ужасно печально, что команда колется на части. Хотя в жизни часто так бывает. А у нас тут жизнь, настоящая. А в настоящей жизни личноя не пьяный, но революционер. И не вижу в этом плохого.Не буду сидеть в сторонке ни от городских мероприятий, ни от событий частного порядка. Не буду стоять в стороне от бытовых пьяных скандалов соседей. Ой, чего туда лезть! Опасно, сами разберутся. А чаще всего такие разборки печально кончаются. Поэтому лезу, разговариваю. С обеими(!)( сторонами, чаще всего это имеет положительный результат.

Проработав в реанимации, в психиатрии и вообще в медицине, приобрела своеобразный жесткий юмор, такая защита от боли, вероятно. И не научилась особенностям ути-ути, муси-пуси. Некогда, знаете, когда счет чьей-то жизни идет на секунды. Можно и по щекам надавать, в случае когда человек истерит и перестает бороться за собственную жизнь.

Вот такая я злюка-поросюка.... А по совместительству мама-Жанна, которая бегает по дневникам и вытирает сопли. Одна печаль, не во все успеваю забежать, не у каждого они есть. И об этом был мой пост. О помощи от команды. А вылилось в черте что....

Сейчас прошу от команды одного. Постараться успокоиться и плыть дальше. В мире и согласии. В любом случае, в процессе общения возникают симпатии и антипатии. Но поскольку вы меня выбрали капитаном, мне придется и задания раздавать. Такая вот игра и вы сами на нее подписались. А если зайдет речь о переизбрании злодейки, спорить не буду, может наконец-то воцарится мир, а тоя как выходит тлько и занимаюсь тем, что провоцирую войну, нагоняя тучи.

P.S. А непонимание от Митнома, реально выбило из седла.... мне казалось с его тонкой душевной организацией, он легче чувствует нюансы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)