13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Да, ребят.... Тяжеловато вам. Но всё можно исправить без выходов, игноров и тишины в раздевалке.
Закрыть глаза, выдохнуть и шагнуть в новый день забыв обиды и ссоры.
Начать поздравлять друг друга с датами. Прям с каждым пятым днём некурения! Это круто, поверьте!
Гнать друг друга в игровую, придумывать стратегии как победить, развивать флуд и общение - и зарабатывать коня! Ну и подспудно не отношения выяснять а, все таки, становиться командой.
Поверьте мне, со стороны на вас глядящую, вы все очень яркие и достойные! Нужно всего лишь перестать искать друг в друге плохое а постараться стать дипломатичнее и мягче.
Позитива всем вам, мира и дружного общения.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да....В самом деле даже не представляю себя в роли злодея и пьяного революционера. Да еще, наверное, их атамана)) С детсва дружила с мальчишками, хотя внешне предпочитала оставаться девочкой. С мальчишками было интересней, с ними можно было играть в нестандартные игры. Мы лихо познавали мир, не боясь шишек и травм.

Это теперь, став уже бабушкой шестерых внуков я стала бояться таких игр))) А когда подрастали мои четверо детей мы отжигали еще как)) Мне нравилась моя новая команда, теперь они шли за мной, уверенные, что не подставлю! Мы так и остались командой. Но моя дочь, правда, сейчас в команде мандаринов и я не знаю кто она. Она меня вычислилаа, слишком я откровенна! А я никак ее не поймаю.... но все впереди. Тигра сыщик всё отыщет))

Мне думалось, что справедлива к людям, потому что те кто были со мной в одной связке, верили и шли рядом в надежде, что смогу и защитить при случае. Это за себя я могу малолдушничать бороться, стесняться чего-то спросить и вообще быть довольно зажатой женщиной. А за других, да еще если они друзья, пойду до крайних мер. Вот это, по видимому сегодня и произошло.

Мне ужасно печально, что команда колется на части. Хотя в жизни часто так бывает. А у нас тут жизнь, настоящая. А в настоящей жизни личноя не пьяный, но революционер. И не вижу в этом плохого.Не буду сидеть в сторонке ни от городских мероприятий, ни от событий частного порядка. Не буду стоять в стороне от бытовых пьяных скандалов соседей. Ой, чего туда лезть! Опасно, сами разберутся. А чаще всего такие разборки печально кончаются. Поэтому лезу, разговариваю. С обеими(!)( сторонами, чаще всего это имеет положительный результат.

Проработав в реанимации, в психиатрии и вообще в медицине, приобрела своеобразный жесткий юмор, такая защита от боли, вероятно. И не научилась особенностям ути-ути, муси-пуси. Некогда, знаете, когда счет чьей-то жизни идет на секунды. Можно и по щекам надавать, в случае когда человек истерит и перестает бороться за собственную жизнь.

Вот такая я злюка-поросюка.... А по совместительству мама-Жанна, которая бегает по дневникам и вытирает сопли. Одна печаль, не во все успеваю забежать, не у каждого они есть. И об этом был мой пост. О помощи от команды. А вылилось в черте что....

Сейчас прошу от команды одного. Постараться успокоиться и плыть дальше. В мире и согласии. В любом случае, в процессе общения возникают симпатии и антипатии. Но поскольку вы меня выбрали капитаном, мне придется и задания раздавать. Такая вот игра и вы сами на нее подписались. А если зайдет речь о переизбрании злодейки, спорить не буду, может наконец-то воцарится мир, а тоя как выходит тлько и занимаюсь тем, что провоцирую войну, нагоняя тучи.

P.S. А непонимание от Митнома, реально выбило из седла.... мне казалось с его тонкой душевной организацией, он легче чувствует нюансы....
:rofl::rofl::rofl:Жанна,не к месту,но ржу ,не могу,насчёт психиатрии:rofl:помнишь одно из претендующих названий команды .А ты у нас с опытом.:DЖанна,без обид,если ещё ты туда,точно переиминовывать нужно будет

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да, ребят.... Тяжеловато вам. Но всё можно исправить без выходов, игноров и тишины в раздевалке.
Закрыть глаза, выдохнуть и шагнуть в новый день забыв обиды и ссоры.
Начать поздравлять друг друга с датами. Прям с каждым пятым днём некурения! Это круто, поверьте!
Гнать друг друга в игровую, придумывать стратегии как победить, развивать флуд и общение - и зарабатывать коня! Ну и подспудно не отношения выяснять а, все таки, становиться командой.
Поверьте мне, со стороны на вас глядящую, вы все очень яркие и достойные! Нужно всего лишь перестать искать друг в друге плохое а постараться стать дипломатичнее и мягче.
Позитива всем вам, мира и дружного общения.
Да ладно,чуть в детей поиграем,успокоимся.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:Жанна,не к месту,но ржу ,не могу,насчёт психиатрии:rofl:помнишь одно из претендующих названий команды .А ты у нас с опытом.:DЖанна,без обид,если ещё ты туда,точно переиминовывать нужно будет
Уже и сомнений не вызывает))) ПРям порой на рабочем месте себя чувствую, но уже пациентом)))):wavespin::spin::bounce:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже и сомнений не вызывает))) ПРям порой на рабочем месте себя чувствую, но уже пациентом)))):wavespin::spin::bounce:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже какой день игра не прекращается. А люди уходят.
Давно уже говорю, что-то идет не так. Помощи прошу у более опытных в команде. А в ответ такие нелепые разборки. Фиговый я капитан видать, тут не жизнь, в глаза не посмотришь друг другу.

K

Klassik173

Давно уже говорю, что-то идет не так. Помощи прошу у более опытных в команде. А в ответ такие нелепые разборки. Фиговый я капитан видать, тут не жизнь, в глаза не посмотришь друг другу.
Мои ЦУ, я смотрю, не пригодились? :)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно,спокойной ночи.
doc6cuuuxhjrgp5hsgq30w.jpg

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Опыта не имею,даже не знаю,чем лично могу помочь.Знаю:pне уйду и не проси.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Некому их раздать....Самой не потянуть. Все таки надо уходить в реальную жизнь, хватит тетке играться. Пусть розовые пони рулят, прости, Настенька...

K

Klassik173

Некому их раздать....Самой не потянуть. Все таки надо уходить в реальную жизнь, хватит тетке играться. Пусть розовые пони рулят, прости, Настенька...
Ну ладно. Тогда я тоже уйду с форума. А смысл мне здесь находиться если я даже одному капитану не могу помочь? Пошли, Жанн... Нечего нам тут делать. Некомпетентные мы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот ivushka все знает, ей и карты в руки. И поддержка у нее вон какая)) Правда, что-то накрыло. Прошу переизбрания. Вот электорат обрадуется, что тучи унесло ветром, злодеи исдохли. Буду заходить отмечаться. И к новичкам.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ладно. Тогда я тоже уйду с форума. А смысл мне здесь находиться если я даже одному капитану не могу помочь? Пошли, Жанн... Нечего нам тут делать. Некомпетентные мы.
Ага, я так вообще засранец))), поэтому сзади пойду...

K

Klassik173

Ага, я так вообще засранец))), поэтому сзади пойду...
Давай все таки останемся)) Ну куда мы побежим?)))
Завтра организуем у тебя здесь поздравляшек, потом ещё чего-нибудь придумаем и заживем!
Только очень прошу - выдохни! Перестань думать, что не справляешься. Перестань винить кого-то или наоборот себя. Выключи негатив!) Я рядом, обещаю. Пиши каждый раз как что-то беспокоит - всегда помогу чем смогу.

K

Klassik173

Надо поработать. Отлучусь на пол-часика. не уходить без меня и не ругаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)