Есть ноpмальная альтеpнатива
улыбнуло, но не помне ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ноpмальная альтеpнатива
ШалунНу это в начальной школе. А постарше ... Гладил Машу по голове в туалете...
это же шутка, а собаченыш какой)))улыбнуло, но не помне ))))
и собакевич и текст супер, поднимет настроениеэто же шутка, а собаченыш какой)))
Да...26 лет - стаж приличный. Придется постараться. Но без "Табекс" тяжеловато тебе будет. А если не уверен по поводу алкоголя, то табекс почти обязательно рекомендую. Спрашивай здесь почаше. Всегда ответим.мне бы для начала с сигаретами справиться, каждый день хожу как бешеный, сладкое хомячу, а тут ещё и праздники без шампанского 8( хз
Не то слово Кать!!Шалун
ОК. пока норм . жду НГ на работе, дома уже все в курсе и не пытаются конфликтовать (хотя мне их жалко, терпеть такой характер).Да...26 лет - стаж приличный. Придется постараться. Но без "Табекс" тяжеловато тебе будет. А если не уверен по поводу алкоголя, то табекс почти обязательно рекомендую. Спрашивай здесь почаше. Всегда ответим.
Кинь ссылку на автора про домового. Осталась? Пожалуйста и не сердись, пожалуйста. Я не хотела ругаться.Может и погорячился, но настроение не норм. стодневка вообще будет для меня крутая "Рождество, НГ, День св.Валентина, 23 фев., 8 марта", а я еще не бросил пить 8).
А сколько тебе лет? Мне вот на 14 февраля пофиг, вообще не праздник. Любимых можно баловать вниманием в любой день, для этого не нужен повод.мне бы для начала с сигаретами справиться, каждый день хожу как бешеный, сладкое хомячу, а тут ещё и праздники без шампанского 8( хз
http://fishki.net/1305867-dnevnik-domovogo-vse-chasti.htmlКинь ссылку на автора про домового. Осталась? Пожалуйста и не сердись, пожалуйста. Я не хотела ругаться.
В жизни, в принципе, больше всего страдают самые близкие.ОК. пока норм . жду НГ на работе, дома уже все в курсе и не пытаются конфликтовать (хотя мне их жалко, терпеть такой характер).
Ну я же типа это...в отpяде позитива. Командиp как никак, а не п ойми че))и собакевич и текст супер, поднимет настроение
no comment, а любимые всегда ждут презент, хоть жена, хоть дочь. и им глубоко пофиг какой праздник, главное что бы подарки былиА сколько тебе лет? Мне вот на 14 февраля пофиг, вообще не праздник. Любимых можно баловать вниманием в любой день, для этого не нужен повод.
Ну,слава богу! Приветствую бога кулинарии!!!У нас тут без правильного питания кто с голодухи пухнет, а кто весы собрался покупать,так как мечет всё, что под руку подвернётся! С возвращением!!!Привет всем. Как настрой? Почему кухня не помыта? Почему вывеска на ресторане висит "Закрыто" ?? Кто закрыл? Почему меня не поставили в известность? Где команда?
Во-во, это надо, спасибо огромное!http://fishki.net/1305867-dnevnik-domovogo-vse-chasti.html
, но я вообще с торрента скачал, там разные форматы текста и более полное.
?? или ссылка "на автора про домового" надо ???
С новым званием, с ветеранским, красотулечка!!! Где глазики, где лапки?!
Вот спасибо!отвалилисьне постоянная яС новым званием, с ветеранским, красотулечка!!! Где глазики, где лапки?!
че то на первой страничке не заметил ))) хотя точно там должен бытьНу я же типа это...в отpяде позитива. Командиp как никак, а не п ойми че))
Стесняшка какой )no comment