13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
я покупала обычные стеклянные весы в м-видео, измеряют все и мышечную массу отдельно и др. и можно выставить конкретно свои параметры -возраст, рост, пол....показывают соотношение массы тела и роста....возраста....не дорогие, в районе 1000 р все удовольствие
Тоесть все отдельно? Мышечная масса отдельно, а содержание кишечника тоже отдельно, или надо всетки....:bounce:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тоесть все отдельно? Мышечная масса отдельно, а содержание кишечника тоже отдельно, или надо всетки....:bounce:
Зайдешь на кухню ресьорана...взвесишься и ....не расстраивайся:bounce::bounce::running::running::rofl::rofl:

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Арефьева супер, была у нее на концерте, как в трансе потом месяц ходила! Так все было мощно!
Мечта! Меня даже в записи она восхищает, представляю,если в живую увижу:thumbsup:

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
ну не знаю.... Водитель, машинист крана.. ( туда только залезть огого...),, По поводу бухгалтера.... без комментариев. попробуй хоть один отчет создать.
По поводу кранов-не все краны одинаково высокие))
по поводу - бухгалтеров: Работал я в музее К.Э. Циолковского, авиации и космонавтики главным хранителем музейных ценностей. Отчетами меня не удивишь. Как работала бухгалтерия? Приходили в 7, пили чай до 9, работают до 12, поедят, попьют чай, часик поработают и домой. В музее бухгалтеров считали самым обалдевшим и обнаглевшим персоналом. Только в конце очередного квартала они с криками и скандалами в срочном порядке стряпали отчеты по всяким там вечно меняющимся формам...
Впрочем, как и я. Только между отчетами мне хватало работы.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
По поводу кранов-не все краны одинаково высокие))
по поводу - бухгалтеров: Работал я в музее К.Э. Циолковского, авиации и космонавтики главным хранителем музейных ценностей. Отчетами меня не удивишь. Как работала бухгалтерия? Приходили в 7, пили чай до 9, работают до 12, поедят, попьют чай, часик поработают и домой. В музее бухгалтеров считали самым обалдевшим и обнаглевшим персоналом. Только в конце очередного квартала они с криками и скандалами в срочном порядке стряпали отчеты по всяким там вечно меняющимся формам...
Впрочем, как и я. Только между отчетами мне хватало работы.
Ну вот .... примерно так ....от сессии до сессии живут студенты весело.... А она у вас была ежемесячнаяи квартальная.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Сижу в машине...жду человека...я еще не завтракал:banghead::cry:
Как так?
Сапожник без сапог?
Ты же по Мск живешь, верно? Так время уже ужинать скоро, а ты не завтракал!
Нельзя так)) Еда - это святое, уж тебе ли не знать)))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)