Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сын встал в 00:00 сегодня, рвало его, ротавирус подхватил. И горшок был его лучший друг до 3:30 ночи. А потом ещё пару раз вставали. Я с ним) я "бодра и весела" после такой ночи
Стоп. Увидела, что в позитивщики записался не член вашей команды.
Срочно нужен ещё один позитивщик!
Кто пойдет?
Кстати, это очень приятная и веселая должность.
Сын встал в 00:00 сегодня, рвало его, ротавирус подхватил. И горшок был его лучший друг до 3:30 ночи. А потом ещё пару раз вставали. Я с ним) я "бодра и весела" после такой ночи
ох, как я тебя понимаю!
А ротавирус я на себе испытывал.
Пик его застал меня в светлый, солнечный выходной день, прямо на улице. Мне было очень плохо, и я готов был провалиться в ад от стыда.
В неосложненных случаях длится 2-3 дня. Это немного, так что,денег нет, но вы там держитесь!
Крайне неприятная штука, сочувствую.
А у меня вот интересно получилось - старший сын в детстве раз 7 болел ротавирусом, а младший вообще ни разу. Иммунитет что ли у него какой-то?))