13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Друзья, я не все сообщения смогла прочесть, мельком только пробежала глазами разговоры про полезные продукты,ЗОЖ и йогурт. Я не болею респираторными заболеваниями уже более 3-х лет: я забыла что такое грипп, ОРВИ, ангина, бронхит. А всё из-за поддержания своего иммунитета. Я взяла за основу рецепт для улучшения иммунитета: прокрутить курагу, чернослив,изюм, грецкие орехи,лимон и добавить мед. Только вместо изюма, добавила инжир.
500 гр кураги
300 гр чернослива
300 гр. инжира
100 гр грецких орехов
1 лимон
всё прокрутить через мясорубку (пробовала блендером очень трудно, смесь липкая) смешать с 3 ст. ложками мёда, положить в банку - я кладу в маленькие банки, и в холодильник. Вечером за 2 часа до сна съедаю 1 ст. ложку этой смеси. В последний раз, оставалась половинка лайма, тоже прокрутила-вкус стал интереснее.
Тем более эти сухофрукты:инжир,курага, чернослив полезны при болях в позвоночнике. Вот можете прочесть у кого проблемы со спиной http://ibeauty-health.com/zdorovoe_pitanie/recept-olimpijcev-dlya-pozvonochnika.html

С

Сулпан

@Катрэ , милая Катюша, поздравляю тебя с днем рождения стрельчонок- декабрёнок. Пусть твои стрелы попадают только в цель, благополучия тебе и твоей семье. Тут от меня тортик.
с др.jpg

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

и подарочный тортик твой? :oops:
торты пеку давным давно с 12 летнего возраста, только сегодня по среди недели не стала уж печь, а купила в яндекс-картинках :blink:, у самой ДР в понедельник. Я же тоже стрельчонок.
strelec.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)