13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александровна 2

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
доброе утро всем!Блин ребята у меня какая то новая волна пошла!У меня высыпали прыщи на щеках и ладно бы 1 или 2 они кучей!мамочки!сны стали сниться про сигареты да яркие такие епрст!свстаю в холодном поту!Я думала на третьем месяце уже не должно было так?

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
доброе утро всем!Блин ребята у меня какая то новая волна пошла!У меня высыпали прыщи на щеках и ладно бы 1 или 2 они кучей!мамочки!сны стали сниться про сигареты да яркие такие епрст!свстаю в холодном поту!Я думала на третьем месяце уже не должно было так?
Привет. У меня со вчерашнего вечера и до сих пор такой накат идет. Грустно, психи, обида . А с 36 часов так колбасит.... руки ноги выкручивает, и внутренности местами меняют, потхонько, по очереди так. и подташнивает. А обида такая накрыла.... пипец...

Александровна 2

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет. У меня со вчерашнего вечера и до сих пор такой накат идет. Грустно, психи, обида . А с 36 часов так колбасит.... руки ноги выкручивает, и внутренности местами меняют, потхонько, по очереди так. и подташнивает. А обида такая накрыла.... пипец...
Ну для твоего стажа не курения это нормально я тоже такое прошла!просто тут почти три месяца и такое"неожиданно"!А ты давай держись!Вот у меня на твоем сроке не обида была я была как бык а все остальные красной тряпкой ;)

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Ну для твоего стажа не курения это нормально я тоже такое прошла!просто тут почти три месяца и такое"неожиданно"!А ты давай держись!Вот у меня на твоем сроке не обида была я была как бык а все остальные красной тряпкой ;)
Вот я тоже не могу понять. Все бесят .Все . Чего так что ... убил бы .

Александровна 2

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Вот я тоже не могу понять. Все бесят .Все . Чего так что ... убил бы .
Привет Макс. Аха, значит у тебя как и у меня на 12 день появилась раздражительность, у меня как раз к этому моменту была жуткая бессонница, а потом на 14 день аппетит пропал. Было только одно желание спать. Я не принимала таблетки, может тебе надо попробовать афобазол, тут его хвалят.

С

Сулпан

У меня со вчерашнего вечера и до сих пор такой накат идет.
У меня тоже накаты, начиная с 10 -го дня до 15-го дня отказа были длительными и очень сильными, я чуть не сорвалась тогда. Держись Максик. Всё пройдет, ты самое главное первые 3-5 дней пережил-для меня они были адом.

Александровна 2

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет Макс. Аха, значит у тебя как и у меня на 12 день появилась раздражительность, у меня как раз к этому моменту была жуткая бессонница, а потом на 14 день аппетит пропал. Было только одно желание спать. Я не принимала таблетки, может тебе надо попробовать афобазол, тут его хвалят.
я тоже хочу чтоб аппетит у меня куда нибудь пропал:giggle:

С

Сулпан

я тоже хочу чтоб аппетит у меня куда нибудь пропал:giggle:
У меня вроде стало всё налаживаться. Первые дни у меня был жор, а потом я просто перестала кушать, все мои близкие заметили, что я не кушаю. А я реально не хотела. Организм был наверное в шоке: сначала прекратилось поступление никотина, потом резко начало поступать кг жратвы, потом бессонница, ну и вот результат- тело взбунтовалось взяло перерыв на 2-й недели. Ничего нормально всё будет.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Я думаю пойти в ванную. вымокнуть. Не хочу ни какую химию в себя пихать. Скоро буду.

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Оказывается не только у меня ночной жор бывает. Сегодня в 3:00 встал, бутер с чаем навернул, с колбаской-красота. Зато как после этого спится!!

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Доброе утро! Оказывается не только у меня ночной жор бывает. Сегодня в 3:00 встал, бутер с чаем навернул, с колбаской-красота. Зато как после этого спится!!
О да .... Я правда бутер с сыром навернул, яблоком сакусил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)