13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
@Lusienna Привет солнце! Снеговика слепила?:giggle:
Я ей нашла снеговика без продуктов
TH_WaPJIXxs.jpg

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Люблю подарки дарить! А на Новый год? Ну,если денег не будет, просто словесно поздравлю:p
Эээххх......женщины!!!!:D:D:D:rofl::rofl::rofl: Не останешься....не останешься.....если чего пиши....поможем...;)

Андрей Мусихин

Старожил
Реакции
813
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
02.10.2016
Дневник
Читать »»
Молодец. Интересно? Красиво? Как?
К сожалению, не было возможности остановиться, прогуляться. Мои спутники разболелись((
Если говорить о дорогах, то они хороши. И в нашей области, и у Марий-эл, и у татар. Но татары с марийцами за ними очень следят. Т.е. посыпают, чистят.
В Казани понравилось движение. Там не очень большие пробки. Движение четкое и логичное. В старых, тесных районах очень много подземных и многоуровневых парковок. сразу видно, денег у них немало) Я задолбался ехать через весь город (25 км по нему ехал), если бы там были пробки как в Кирове, я бы сжег весь бензин и уснул. Кстати бензин там действительно дешевле на целых 2 рубля. По крайней мере на заправках Лукойл. На улицах чисто. Дома советской постройки отреставрированы. Правда, иногда замечал, что в глуби квартала они не такие красивые. В целом-примечательных построек там хватает!
Не понравилась платная парковка в аэропорту. 100 руб\час. вроде норм, можно заплатить. Другое напрягает:
Стоит шлагбаум. останавливаешься, нажимаешь кнопку. Твою машину фоткают и дают карточку. ставишь машину. сделал дела, идешь в будку. оплачиваешь. садишься в машину. на выезде тебе надо показать лазерному оку QR код, я 15 мин. у этой хрени плясал. не считывалось. Вот. как то так) Летом обязательно сьездим в летний Казань. Уже как туристы, а не мимо проезжающие.
Кстати, еще мне злобный татарский мент выписал штраф 250 руб за заляпанные номера.. В Кирове за такое не штрафуют.
И хотелось бы сказать спасибо Марий-эл за двуполосные трассы. прямо :witch::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)