Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу рассказать. У нас тоже 20 минут .... Я спросил а кому можно... мне сказали только высадить отправляющегося пассажира. А почему 20 минут. чтобы вы успели сбегать сдачу разменять, и багаж вытащить.
Привет, Бастион - выспавшийся, веселый, добродушный и любимый! @Ольгуня я пошла тебе подарок дарить. Иду таким путем: наверху,(где твой Ник) - Эскудо>магазин. (выйдет окно с разделами, заходи в любой, например - "разное") Выбираешь подарок > приобрести > продолжить. Дальше найди "инвентарь", там увидишь, что ты его приобрела, он твой. Теперь тебе надо подарить его. Нажми на "подарить" и впиши правильно Ник одаряемого. Все.
Мой подарок уже у тебя под авой (обнови стр.)
@Ганзя ты тоже должна получить подарок. Мне хочется, чтоб ты его получила. Ты всем всегда доброго желаешь. Мне вот эта "лира" нравится, но какой то шутник назвал её "балалайкой". (это когда наведешь на неё курсор видно название). Но для нас она пусть будет "лира", ага? Дарю!
На мой взгляд - никакое не чудище, а очень замечательный и респектабельный снеговик. Сынуля, видно, рад. А ты еще больше! И я с вами. Пойду своего "малыша" соблазнять выйти лепить снеговика....
На мой взгляд - никакое не чудище, а очень замечательный и респектабельный снеговик. Сынуля, видно, рад. А ты еще больше! И я с вами. Пойду своего "малыша" соблазнять выйти лепить снеговика..
На мой взгляд - никакое не чудище, а очень замечательный и респектабельный снеговик. Сынуля, видно, рад. А ты еще больше! И я с вами. Пойду своего "малыша" соблазнять выйти лепить снеговика....