13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Блин, диетчица я))) муж пришёл, принёс огромную пиццу (Ваня с утра клянчил) и колу :rolleyes: как отказаться? Он подумал о нас) нажралась ))))) ну редко можно. А то не оцени я его поступок - не дождёшься больше инициативы)
:giggle::giggle::rofl:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Думаю никак. Но мне очень нравится идея признания своей зависимости, как у анонимных курильщиков или алкоголиков.
Если я признаю себя курильщиком, то я знаю в чем моя проблема, что зависимость неизлечима, это избавляет от ложных иллюзий, что когда-нибудь я буду как никогда не пробовавшей сигарету. И как ни странно, это даёт мне свободу просто с этим пониманием жить)
Я же могу радоваться жизни зная, что у меня аллергия на мёд) хоть она и неизлечима, я просто не ем мёд, а иногда хочется))
Не отрицать,принять,прожить и вперёд. Не только с сигой.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да чувствуется не те мне весы посоветовали. Пицца, самса. Следующая стодневка в нежральне.
Однозначно:Dа я ржу ,не могу.Думаю,раньше цветы, а после 10 лет совместной жизни самса,эклерчик:)но ценю,ведь думает:)

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да чувствуется не те мне весы посоветовали. Пицца, самса. Следующая стодневка в нежральне.
А я супчик грибной доедаю....без хлеба.....без мяса....без рыбы.....мда...так вот......

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.