13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет Бастион!
Ищу Вашего КЭПа, которая пропала с четверга...
Никто не знает где она?
@Куздра отзовись!!!! :cry:

fivZ9iXA-Dc.jpg
Привет,Ленчик! Сами переживаем,пропала.Ждем:unsure:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Всем приветы дорогие !)) что тут в Бастионе нашем? Мамы Жанны так и не было :cry: капец, что ж такое?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А у меня прям выходные провокационные. Гостили у родителей с ночёвкой, отец у меня давно бросил , не курит, а мама хоть и прячется от него, но знаю, что курит и стрельнут у неё можно. Тут ещё и с мужем в переписке друг друга недопоняли, повздорили и что то такое меня желание накрыло, я конечно курить и не собиралась, но была удивлена. Потом вернулись домой, заглядываю в сумку старую( и что меня туда потянуло) а там сигарета лежит. До сих пор Ее не выбросила и не сломала , себя испытываю:D Главное после этих испытаний не забыть от неё избавиться, от греха подальше , а то ещё вдруг стресс какой ...как говорится если в доме есть ружьё, оно обязательно выстрелит :D
А вот что сделали бы вы если сейчас нашли бы сигарету у себя ?))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ничего себе денёк! Молодец, что держишься) люблю читать такие истории, они правильно мотивируют на то, что я тоже могу справиться, если что)

Если у себя сигарету найду - выброшу сразу, быстро и наверное даже не в мусорное ведро, а в окно)) от греха подальше))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ничего себе денёк! Молодец, что держишься) люблю читать такие истории, они правильно мотивируют на то, что я тоже могу справиться, если что)

Если у себя сигарету найду - выброшу сразу, быстро и наверное даже не в мусорное ведро, а в окно)) от греха подальше))
Моя пока ещё лежит , вот не поверишь, курить Ее желания нет, а вот комок к горлу подошёл как раньше :D пойду Ее наверное тоже сейчас выброшу , ну его. А то сейчас начнётся...., неприятности и ссоры, как по закону жанра :rofl:))

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302

Я сегодня с работы домой себя уговаривал, что я пиво не хочу, вино не хочу. Дома мучился. На улицу сходил. Сосед слышу дверью брякает в подъезде, курить пошел. Я если чесно иногда еще ищу вдруг где оставил... потом себя останавливаю. Зачем. Не надо. Но азарт охотника огого. Я выкинул бы...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ой, а у меня ж сегодня 4 месяца! Яхууууу:wavespin:вот тебе и провокации, часто замечаю что на рубежах накаты начинают посещать, это как проверка для перехода на новый уровень)))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А у меня прям выходные провокационные. Гостили у родителей с ночёвкой, отец у меня давно бросил , не курит, а мама хоть и прячется от него, но знаю, что курит и стрельнут у неё можно. Тут ещё и с мужем в переписке друг друга недопоняли, повздорили и что то такое меня желание накрыло, я конечно курить и не собиралась, но была удивлена. Потом вернулись домой, заглядываю в сумку старую( и что меня туда потянуло) а там сигарета лежит. До сих пор Ее не выбросила и не сломала , себя испытываю:D Главное после этих испытаний не забыть от неё избавиться, от греха подальше , а то ещё вдруг стресс какой ...как говорится если в доме есть ружьё, оно обязательно выстрелит :D
Привет Ксю! Я бы выкинул сразу! Держись!:starwars:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Моя пока ещё лежит , вот не поверишь, курить Ее желания нет, а вот комок к горлу подошёл как раньше :D пойду Ее наверное тоже сейчас выброшу , ну его. А то сейчас начнётся...., неприятности и ссоры, как по закону жанра :rofl:))
Провокации да, они почвляются как только разрешаешь себе внутренне то, что раньше запрещала)))
Просто эти события теперь воспринимаешь как повод))
Так что пусть она летит в окно))) ну её))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

:rofl: Женщины...трусихи:rofl:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ой, а у меня ж сегодня 4 месяца! Яхууууу:wavespin:вот тебе и провокации, часто замечаю что на рубежах накаты начинают посещать, это как проверка для перехода на новый уровень)))
Урааа! Поздравляю! Молодчина!
Очень рада за тебя и ещё равняюсь на тебя как на впередиидущего товарища!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.