13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kosia, Ленусик привет-))) Чего-то у тебя Ава ккаая-то грустная....
Жанна не находилась сегодня?

Ой, забыла рассказать, вчера вечерком решила с работы пешком пройтись. И так как снега у нас нету, деревья зеленые, цветы цветут, так как такая погодка для них лучше, чем жара. Я чувствовала листьев после дождя, ароматы цветов, это было настолько классно!! Я стала все это замечать и чувствовать ....
я столько раз проходила мимо и не замечала всего этого, за запахи вообще молчу

Ой, забыла рассказать, вчера вечерком решила с работы пешком пройтись. И так как снега у нас нету, деревья зеленые, цветы цветут, так как такая погодка для них лучше, чем жара. Я чувствовала листьев после дождя, ароматы цветов, это было настолько классно!! Я стала все это замечать и чувствовать ....
Да уж...обоняние возросло в разы.....вчера встречался около метро..стою жду....аварийку включил...подходит девушка из рекламного агентства....красивая....села в машину ко мне (договора привезла и счета) .........и запах табака!!!!!!!!! Е-моё!!!!!!Конечно она духами пахла, но этот запах табака!!!!!!!!!!я сначала улыбался, а потом......она наверное заметила...говорит "Всё нормально?" я опомнился....да говорю....быстро подписал и газу...окна открыл, чтобы проветрить

Kosia, Ленусик привет-))) Чего-то у тебя Ава ккаая-то грустная....
Жанна не находилась сегодня?
Приветик,Ленчик! Жанна наша в больничке,аппендицит.Ждем её,нашу маму,скучаем.Авка...она хорошая:oops:чесно:spin:

886778630.png

Вот вот! Я тоже стала запахи слышать,у нас в пробке ,оказывается,отравиться можно выхлопными.Из хорошего,духи краше и вкуснее стали

Последнее редактирование:
Приветик,Ленчик! Жанна наша в больничке,аппендицит.Ждем её,нашу маму,скучаем.Авка...она хорошая:oops:чесно:spin:
Ох ты.... ну вот надо же.... Надеюсь она быстро поправиться. Дай ей Бог здоровья!
А твоя Ава с нехорошим предметом....-)))

Ох ты.... ну вот надо же.... Надеюсь она быстро поправиться. Дай ей Бог здоровья!
А твоя Ава с нехорошим предметом....-)))
Провокатор я:bounce:пусть чуток по будет,эх.Грусть есть в авке,но она....такая романтик что ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread