13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пас:Dдома хочу.
Тогда Покупаешь дом сажаешь около него елку и осенью пристраиваешь веранду так чтобы елка оказалась в помещении, весной разбираешь данный пристрой и все по новой в след году.

Ночка обещает быть бурной:D
И курящих много будет:(
Хоть дома оставайся, так надежнее
Я вообще не боюсь) обычная ночь, чего в ней может заставить закурить?
Оо, Новый год, новые начинания, новые надежды.... Пойду покурю:rofl: не вяжется!
Я так поняла,компания будет веселая.

Нет, одно дело держать сигарету в сумке, вот о, под рукой, бери! Выкури её скорее)) а другое дело новогодняя ночь. Время новых надежд, счастья, ожидания чего-то интересного. И сигарет у тебя нет! Ни в сумке, ни в руках. Просить - не моё. И мечтать о ней не моё.

Тогда Покупаешь дом сажаешь около него елку и осенью пристраиваешь веранду так чтобы елка оказалась в помещении, весной разбираешь данный пристрой и все по новой в след году.
:rofl::rofl::rofl:как вариант:rofl:

Эээээ...ребят это у меня сообщения не прикрепляются?? Или я чего то не догоняю!!??:eek:

Нет, одно дело держать сигарету в сумке, вот о, под рукой, бери! Выкури её скорее)) а другое дело новогодняя ночь. Время новых надежд, счастья, ожидания чего-то интересного. И сигарет у тебя нет! Ни в сумке, ни в руках. Просить - не моё. И мечтать о ней не моё.
Компания сама всунет

Ой,как вспомню н.г. с компанией,да ещё веселой:)лучше дома с елкой:D
А я люблю молодежные компании) чтоб прям трэш))) мне так интересно. А то быт засосал, котята вечно виснут на мне, никакого отдыха )))

Если я закурю, то в одиночестве. Никому не доставлю такое удовольствие - увидеть меня сломленную. Это я про первую сигу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread