13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Бастион :wavespin:Всем доброго времени суток :smile_coffee:
uh0seM3p9yY.jpg
Привет, Бастион :wavespin:Всем доброго времени суток :smile_coffee:
uh0seM3p9yY.jpg
Привет. Блин я только (спустя 2 мин) понял что это вид сверху. А то думаю, причем тут кофе и обувь.

Всем доброе утро.Андрей,как самочувствие?
Привет! Спасибо, намного лучше! Я вчера меду с горячим чаем перед сном бахнул-вся простуда за ночь вылетела (надеюсь).

Нормальное настроение, рабочее, охота выйти снег покопать, свернуть горы, побегать на лыжах :rofl: Только в офисе торчу с утра по раньше.
Вот и у меня также)) но по какой-то ошибке кого-то, я сижу в офисе и сортирую таблицу по дате (а она, зараза, не сортируется))))

Вот и у меня также)) но по какой-то ошибке кого-то, я сижу в офисе и сортирую таблицу по дате (а она, зараза, не сортируется))))
Я своим рекомендую. Захотелось на работе свежим воздухом подышать. Бери ведро, мой окно.

Убери пробелы-точки..и формат соответственно к единому:p:p:p

Убери пробелы-точки..и формат соответственно к единому:p:p:p
Какая у нас продуктивная раздевалка. Не только друг другу помогаем курить бросить, но и зарплату заработать. И вообще научим, покажем, посоветуем чего хочешь.

Сегодня 13 число :devil:, поэтому наверное и работы много. И еще всем сотрудникам что-то постоянно от меня нужно, не сидится им на месте.

Какая у нас продуктивная раздевалка. Не только друг другу помогаем курить бросить, но и зарплату заработать. И вообще научим, покажем, посоветуем чего хочешь.
Ну надо же друг другу взаимопомогать)))
А то напсиховалась бы я с этой таблицей и пошла бы с психов курить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread