Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не)) какой я герой?))
Сейчас приеду в офис и вместо полезной кашки и банана схомячу чай с конфетками и пирожком каким-нибудь))))
Так что я злостный нарушитель распорядка дня)))
Неплохое, подруга сейчас придёт, ей надо презентацию сделать, она с компом на вы. Я тоже их не делала, но понимаю поболее её и имею друга-консультанта, который сможет помочь.
@Ганзя поздравляю с 1 месяцем без сигарет! @Рубенкова Марина тоже дошла до рубежа в 1 месяц, поздравляем!)) Ты молодец! @Chudo_ ничего себе, целых 4 месяца! Показывай дорогу, идем за тобой на Эверест! @ogurez и тут целый месяц! Пусть преумножаются циферки на счетчике))) @Parffilm уже 2 месяца, принимай поздравления!
Это вам, именинники)
Да нет, солнце, сигарет в сумке давно нет. И мечтать о ней не мечтаю. Но когда большая веселая компания, шампанское, праздник там и стрелять не нужно, сами "угостят"
Но есть и "сдерживающий" факт, на Рождество лечу к родителям, там точно никто не курит
Да нет, солнце, сигарет в сумке давно нет. И мечтать о ней не мечтаю. Но когда большая веселая компания, шампанское, праздник там и стрелять не нужно, сами "угостят"
Но есть и "сдерживающий" факт, на Рождество лечу к родителям, там точно никто не курит
Вот и отлично)) а новогоднюю ночь переживешь - там и помимо сигарет будет масса впечатлений, собирай их по максимуму, чтобы на сигареты не осталось желания))
@Ганзя поздравляю с 1 месяцем без сигарет! @Рубенкова Марина тоже дошла до рубежа в 1 месяц, поздравляем!)) Ты молодец! @Chudo_ ничего себе, целых 4 месяца! Показывай дорогу, идем за тобой на Эверест! @ogurez и тут целый месяц! Пусть преумножаются циферки на счетчике))) @Parffilm уже 2 месяца, принимай поздравления!
Это вам, именинники) Посмотреть вложение 293773
Это вам, именинники) Посмотреть вложение 293773