13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть-чуть работаю)))
mnogozadaxhnost.jpg
Верю, и я тоже.

Никуда не поедешь зимой? У тебя длинный отпуск - пешком хоть куда сходить успеешь!
Нет,в планах лежать все 2 месяца в потолок плевать:D Ну,а по ходу дела,ремонт в ванной надо сделать(мужу,а мне проконтролировать):wavespin:

Нет,в планах лежать все 2 месяца в потолок плевать:D Ну,а по ходу дела,ремонт в ванной надо сделать(мужу,а мне проконтролировать):wavespin:
Такой отпуск - классика! Мечта любого труженика!

Такой отпуск - классика! Мечта любого труженика!
Я сама обалдела, когда сказали сколько! Вообщем, они меня несколько лет обворовывали (дни не додавали), а в этом году решили всё вернуть(сомневаюсь,что совесть замучила):bounce:

Я сама обалдела, когда сказали сколько! Вообщем, они меня несколько лет обворовывали (дни не додавали), а в этом году решили всё вернуть(сомневаюсь,что совесть замучила):bounce:
И не надейся на их совесть....Это, видать, независимая проверка у них....У нас была - так всем всё вернули....

устанешь отдыхать)))):spin::bounce::smug:

Хлеб не ем, картоху и макароны. Ну и принципы пп - сложные углеводы с утра, крупы и мясо днём, овощи и белок вечером
сама придумываешь блюда или есть готовое меню? Мне бы готовое, а то так лень изобретать

Остальное у тебя маленькое ещё? Не надо уменьшать?
Ну... Пятая точка во мне наиболее привлекательна :thumbsup: шучу, конечно. Если похудеют уши - расстроюсь)) все остальное пусть :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: