13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я их жду. Надеюсь, я останусть на эти праздники БЕЗ работы.
Честно признаюсь. Даже не надеюсь погулять в праздники дольше 3-го января. 150% на работу выдернут:(

Как я их жду. Надеюсь, я останусть на эти праздники БЕЗ работы.
И это человек говорит в разгар экономического кризиса. Чтоб я так жил, где для жены такую работу найти чтоб я тоже так мог себе позволить говорить.:)

И это человек говорит в разгар экономического кризиса. Чтоб я так жил, где для жены такую работу найти чтоб я тоже так мог себе позволить говорить.:)
Сама-то работа за мной останется точно, я ценный кадр. А вот заданий на НГ не хотелось бы получить. Отказать не могу, характер не тот. Вдруг огорчу работодателя? Вот и приходится делать, даже когда лень-матушка настигает.

prekrasnogo-zimnego-utra.gif

Сама-то работа за мной останется точно, я ценный кадр. А вот заданий на НГ не хотелось бы получить. Отказать не могу, характер не тот. Вдруг огорчу работодателя? Вот и приходится делать, даже когда лень-матушка настигает.
Награда должна найти нашу Катюшеньку!!!
29780.JPG

Обожаю текстуру гнилой древесины. Отличный фон для всего:) Теплый такой. Поставлю на раб стол:)
Андрейка?! Вот как ты интересненько другой гранью повернулся? А ну рассказывай, что еще тебе нравится?! Я вот вообще пропустила когда ты рассказывал о себе - кем работаешь, что любишь, про семью, детей, зарплату....:D:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: