13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, любимки, помчала я. ТРуба уже устала трубить, а я застряла))) Хорошего вам вечера и спокойной ночки!!!
128321187_iE8Z_sewrw4.jpg

надо искать) у меня новая идея по питанию, Которая ВСЕГДА приводит к успеху в сбрасывании веса (я про себя). с понедельника, да-да, с понедельника, не с сегодня, начну считать каллории и при этом придерживаться правил пп (примеееерно). как куряга пишу))) да я с понедельника брошу.... эта.... жрать-то)
На самом деле я вошла в колею, сразу жестить не нужно, да и вообще жестить не нужно. так что с пн подсчет каллорий - это мое)
Давай после нового года уже.Я тоже собираюсь пп применить.Хочу хотя бы 57 вернуть.

Давай после нового года уже.Я тоже собираюсь пп применить.Хочу хотя бы 57 вернут
Ага значить все таки давай не жрать..... Мне недавно статейка попадалась что то типо про сыроедение... не помню смотрел бегло сейчас не могу найти. Помню у нас.. Толи в дневниках толи где не помню... найти не могу.

Ага значить все таки давай не жрать..... Мне недавно статейка попадалась что то типо про сыроедение... не помню смотрел бегло сейчас не могу найти. Помню у нас.. Толи в дневниках толи где не помню... найти не могу.
у меня есть один знакомый сыроед, парень. Худой, не красиво это. и есть еще огромная у него проблема. Пукает много, считай одну клетчатку жрет. Даже жалко его:rofl:не мужское это дело.

Давай после нового года уже.Я тоже собираюсь пп применить.Хочу хотя бы 57 вернуть.
давай-давай. я пп стараюсь уже сейчас, насколько получается. с рывка сложно сделать питание безукоризненным

у меня есть один знакомый сыроед, парень. Худой, не красиво это. и есть еще огромная у него проблема. Пукает много, считай одну клетчатку жрет. Даже жалко его:rofl:не мужское это дело.
Но как скинуть вес это работает...

Но как скинуть вес это работает...
начнешь жрать - снова вернется. Не варик это. лучше планировать питание так, как ты можешь питаться всегда! а не на месяц. тогда и толк будет. то бишь без жестких ограничений. хлебу, майонезу, копченому твердое нет! ну газировке там... а полезную еду есть нужно! и мясо, и крупы! и рыбу.орехи, фрукты, овощи.

Вот это не проблема, а вот если мужик :poop::poop::poop::poop::poop: то это проблема.
смотря как часто пукать. те, кто работает с ним в одном кабинете,в один голос подвывают, свежего воздуха жаждют

начнешь жрать - снова вернется. Не варик это. лучше планировать питание так, как ты можешь питаться всегда! а не на месяц. тогда и толк будет. то бишь без жестких ограничений. хлебу, майонезу, копченому твердое нет! ну газировке там... а полезную еду есть нужно! и мясо, и крупы! и рыбу.орехи, фрукты, овощи.
Вот там было примерно тоже все кроме жареного, соленого, печеного, только вареное и орехи оващи мясо не в большом кол-ве только вареное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: