13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, мои хорошие, я спать ушла :-) всем приятных снов, будьте умницами, не балуйтесь :kiss:буду думать о вас всю ночь :rolleyes:

Ну что 3 команда нас немного нагибает по числу ответов и значительно нагибает по числу просмотров. Ну я вот что думаю Бросать курить это не флудить в интернете, мы же все равно лучшие?!

Ну что 3 команда нас немного нагибает по числу ответов и значительно нагибает по числу просмотров. Ну я вот что думаю Бросать курить это не флудить в интернете, мы же все равно лучшие?!
Точно! Мы дело делаем, а не разговоры разговариваем. Но затеи какие нибудь все же замутить стоит. А то мы скоро станем как родные друг другу. И достаточно будет кивнуть , типа "ага" и всё уже понятно. Это сейчас эйфория, все знакомятся друг с другом.

Все я спать. Завтра пятница пятница пятница. И самый мой любимый день недели "пятница вечер". Всем спокойной ночи. Девушки, все в душ и завтра с утра ждем селфи. Тогда куча просмотров группе обеспечено.

becti_net_r226261d10t110034n31.webp

Доброе утро!

Шесть лет не пил не курил, не шлялся, о девочках вообще не задумывался... Потом мама повела меня в школу...и тут понеслось.

Ну, чудес не бывает. Хотя ей ее продукты нравятся, считает что не хуже чем покупные. Но там еще хренова туча ингредиентов и микромиксер у нас есть и весы карманные. Еще аналитические лабораторные с завода вынесу в однокомнатную квартиру и будет нам счастье.
Смотрите чтоб соседи в госнаркоконтроль не написали.

Доброе утро,Команда!)Желаю всем хорошего и доброго дня!Всех с пятницей,поработаем сегодня,а завтра уж и выходные)Ещё чуть-чуть..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: