С Сулпан 18 Ноя 2016 #1.701 Доброе утро котята,медвежата, зайчата, тигрята и другие. Как утреннее самочувствие ваше? Всем желаю прекрасной пятницы.
Доброе утро котята,медвежата, зайчата, тигрята и другие. Как утреннее самочувствие ваше? Всем желаю прекрасной пятницы.
Ksene4kaFeb Гордость форума Сообщения 2.484 Реакции 4.224 Не курю с 08.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» 18 Ноя 2016 #1.702 Сулпан написал(а): Доброе утро котята,медвежата, зайчата, тигрята и другие. Как утреннее самочувствие ваше? Всем желаю прекрасной пятницы. Нажмите для раскрытия... доброе утро)у меня самочувствие супер,правда немного не выспалась.Взаимно и тебе плодотворной пятницы и прекрасного отдыха на выходных Последнее редактирование: 18 Ноя 2016
Сулпан написал(а): Доброе утро котята,медвежата, зайчата, тигрята и другие. Как утреннее самочувствие ваше? Всем желаю прекрасной пятницы. Нажмите для раскрытия... доброе утро)у меня самочувствие супер,правда немного не выспалась.Взаимно и тебе плодотворной пятницы и прекрасного отдыха на выходных
gallera Сообщения 4 Реакции 8 Не курю с 01.11.2016 Метод Никоретте Лет курения 35 18 Ноя 2016 #1.704 Здравствуйте, уважаемые одногрупники! Надеюсь совместными усилиями мы будем победителями
Ksene4kaFeb Гордость форума Сообщения 2.484 Реакции 4.224 Не курю с 08.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» 18 Ноя 2016 #1.705 gallera написал(а): Здравствуйте, уважаемые одногрупники! Надеюсь совместными усилиями мы будем победителями Нажмите для раскрытия... Доброе утро!)))хахах ещё со дней университета не слышала такое слово "одногруппники")))))надо верить!!!!
gallera написал(а): Здравствуйте, уважаемые одногрупники! Надеюсь совместными усилиями мы будем победителями Нажмите для раскрытия... Доброе утро!)))хахах ещё со дней университета не слышала такое слово "одногруппники")))))надо верить!!!!
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 16 18 Ноя 2016 #1.706 gallera написал(а): Здравствуйте, уважаемые одногрупники! Надеюсь совместными усилиями мы будем победителями Нажмите для раскрытия... Привет! Конечно, будем)) тут ведь правила неприлично просты - всего-то не курить ))) А это мы запроста, правда?))
gallera написал(а): Здравствуйте, уважаемые одногрупники! Надеюсь совместными усилиями мы будем победителями Нажмите для раскрытия... Привет! Конечно, будем)) тут ведь правила неприлично просты - всего-то не курить ))) А это мы запроста, правда?))
Р Решительный Оракул Сообщения 3.595 Реакции 5.597 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 17 18 Ноя 2016 #1.707 klassik173 написал(а): Встречайте пополнение: @Roni и @Авдотья Нажмите для раскрытия... БИНИ И КЛАЙД
gallera Сообщения 4 Реакции 8 Не курю с 01.11.2016 Метод Никоретте Лет курения 35 18 Ноя 2016 #1.708 Lusienna написал(а): Привет! Конечно, будем)) тут ведь правила неприлично просты - всего-то не курить ))) А это мы запроста, правда?)) Нажмите для раскрытия... Несомненно! Только бы с утра не забыть, что ты уже НЕ КУРИШЬ!!!!
Lusienna написал(а): Привет! Конечно, будем)) тут ведь правила неприлично просты - всего-то не курить ))) А это мы запроста, правда?)) Нажмите для раскрытия... Несомненно! Только бы с утра не забыть, что ты уже НЕ КУРИШЬ!!!!
Р Решительный Оракул Сообщения 3.595 Реакции 5.597 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 17 18 Ноя 2016 #1.710 Gotes написал(а): Смотрите чтоб соседи в госнаркоконтроль не написали. Нажмите для раскрытия... Да надо им тоже отсыпать
Gotes написал(а): Смотрите чтоб соседи в госнаркоконтроль не написали. Нажмите для раскрытия... Да надо им тоже отсыпать
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.810 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 18 Ноя 2016 #1.711 Gotes написал(а): тебе чего ночами то не спиться? Нажмите для раскрытия... Утречка! Да научили вот стихи сочинять с усеченным ямбом, вдохновилась)))
Gotes написал(а): тебе чего ночами то не спиться? Нажмите для раскрытия... Утречка! Да научили вот стихи сочинять с усеченным ямбом, вдохновилась)))
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.810 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 18 Ноя 2016 #1.712 Gotes написал(а): Как я хочу жареного барашка....... Нажмите для раскрытия... Садюга.... он тебе чего сделал?
Gotes написал(а): Как я хочу жареного барашка....... Нажмите для раскрытия... Садюга.... он тебе чего сделал?
G Gotes 18 Ноя 2016 #1.713 Gotes написал(а): Как я хочу жареного барашка....... Нажмите для раскрытия... и теплой, веселой компании.
Gotes написал(а): Как я хочу жареного барашка....... Нажмите для раскрытия... и теплой, веселой компании.
Р Решительный Оракул Сообщения 3.595 Реакции 5.597 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 17 18 Ноя 2016 #1.714 Gotes написал(а): Как я хочу жареного барашка....... Нажмите для раскрытия... Такого? Второй по счету, которого с головой в обмотке жарят. У него голова почему то на динозаврика похожа. Вложения 98dc7cb89844a346132925e8ae9a400a.webp 134 KB · Просмотры: 43 Последнее редактирование: 18 Ноя 2016
Gotes написал(а): Как я хочу жареного барашка....... Нажмите для раскрытия... Такого? Второй по счету, которого с головой в обмотке жарят. У него голова почему то на динозаврика похожа.
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.810 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 18 Ноя 2016 #1.715 gallera написал(а): Несомненно! Только бы с утра не забыть, что ты уже НЕ КУРИШЬ!!!! Нажмите для раскрытия... Хочешь буду тебе напоминалку каждый час посылать?
gallera написал(а): Несомненно! Только бы с утра не забыть, что ты уже НЕ КУРИШЬ!!!! Нажмите для раскрытия... Хочешь буду тебе напоминалку каждый час посылать?
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.810 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 18 Ноя 2016 #1.716 Gotes написал(а): и теплой, веселой компании. Нажмите для раскрытия... Правда круто.....Я бы тоже не отказалась от такого коллектива, но баранчика все же на кабанчика сменила бы
Gotes написал(а): и теплой, веселой компании. Нажмите для раскрытия... Правда круто.....Я бы тоже не отказалась от такого коллектива, но баранчика все же на кабанчика сменила бы
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.810 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 18 Ноя 2016 #1.717 Решительный написал(а): Такого? Второй по счету, которого с головой в обмотке жарят. У него голова почему то на динозаврика похожа. Нажмите для раскрытия... Не слабо они завтракать собрались)))
Решительный написал(а): Такого? Второй по счету, которого с головой в обмотке жарят. У него голова почему то на динозаврика похожа. Нажмите для раскрытия... Не слабо они завтракать собрались)))
Р Решительный Оракул Сообщения 3.595 Реакции 5.597 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 17 18 Ноя 2016 #1.718 Куздра написал(а): Не слабо они завтракать собрались))) Нажмите для раскрытия... А потом на лишний вес жалуются.
Куздра написал(а): Не слабо они завтракать собрались))) Нажмите для раскрытия... А потом на лишний вес жалуются.
G Gotes 18 Ноя 2016 #1.719 Куздра написал(а): Правда круто.....Я бы тоже не отказалась от такого коллектива, но баранчика все же на кабанчика сменила бы Нажмите для раскрытия... Да.... Грузины вообще хорошо поют. все.
Куздра написал(а): Правда круто.....Я бы тоже не отказалась от такого коллектива, но баранчика все же на кабанчика сменила бы Нажмите для раскрытия... Да.... Грузины вообще хорошо поют. все.
G Gotes 18 Ноя 2016 #1.720 Решительный написал(а): А потом на лишний вес жалуются. Нажмите для раскрытия... Какой лишний вес от барашка? этоже диетичечкое мясо..
Решительный написал(а): А потом на лишний вес жалуются. Нажмите для раскрытия... Какой лишний вес от барашка? этоже диетичечкое мясо..