13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну вы чё? Солце где? По 48 кг бабищи вымахали! Ну куда еще?))) Да на ночь.... нате вот, перекусите и за работу
2374657_stock-photo-bread-crust.jpg
слуууууушай, да у тебя завтра 2 недели свободы.... ну и как ты?

ладно, я нас накормлю. Мне мяса, я без него не могу
11.jpg

а тебе .... вегетарианскую пиццу
97965035___000.jpg

кто хочет - угощайтесь, мы поделимся
О! ДА! 2 недели!!! Простите пожалуйста!!! Эт я чего раньше злая была, курила, а теперь и не курю и...мяса хочется)))):(

О! ДА! 2 недели!!! Простите пожалуйста!!! Эт я чего раньше злая была, курила, а теперь и не курю и...мяса хочется)))):(
а мне мяса и еще кое-чего неприличного... эм.. ну эта, короче.

Была стодневка по бросанию курить,стала стодневкой по соблюдению фигуры))
Да чего только мы тут не собираемся намутить! Пока остальные мужики не набежали, ты ответственность несешь, чтобы девчонки в раж не вошли. А то потом не удержать)))
976527_1381092.jpg

а мне мяса и еще кое-чего неприличного... эм.. ну эта, короче.
Это не крик души, это безобразие прямо! Ну и на фига тебе КОРОЧЕ? Бери как положено, не позорь коллектив!:rofl:

Катрэ, тут я. полдня пихали завтрак теперь суп. 2 раза в углу постояли. и по жопе получили. не хочу больше декрет.

Катрэ, тут я. полдня пихали завтрак теперь суп. 2 раза в углу постояли. и по жопе получили. не хочу больше декрет.
ооооо, по попе не надо)))))) так и будете круглый день есть, сначала 3 часа завтрак, потом сразу суп на 3 часа, ну а потом и ужина время пришло ))) :showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: