13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это 100 001 попытка бросить.
Ну сегодня еще не курил ни разу =)
молодец, держись. постарайся решить окончательно, что точно бросил, а не "постараюсь бросить". а еще тебе нужно завести дневник бросающего курить, без него не берут в стодневку (насколько я знаю)

Сказать что бросаю (НЕСМОГ), а вот что не курю легко.
Потому что не хочется стыдиться своей привычки, вот и не смог. Согласна с Gotes, надо было сказать бросаю. При кашле мне помогает порошок АЦЦ, только на ночь не пей, замучаешься ночью просыпаться от кашля.

Ломает. Только и думаю, : А может не надо?! Как бы не сорваться :(
держись, первые дни действительно тяжелые, но оно того стоит. через пару денечков будет легче. жить без сигарет можно (на первых сроках) и даже приятно на моем сроке. и даже раньше!!!!

видите, мы тут не только языком треплем, но и поддерживаем! так что вся серьезность приходит, когда надо.

держись, первые дни действительно тяжелые, но оно того стоит. через пару денечков будет легче. жить без сигарет можно (на первых сроках) и даже приятно на моем сроке. и даже раньше!!!!
Не понятные скачки настроения. То жуть как рада что не курю, то жуть как хочется послать все и курить.

молодец, держись. постарайся решить окончательно, что точно бросил, а не "постараюсь бросить". а еще тебе нужно завести дневник бросающего курить, без него не берут в стодневку (насколько я знаю)
Ну меня же без дневника сюда пригласили,им я может только вечером займусь,писанины и соплей мнооооого будет))

Не понятные скачки настроения. То жуть как рада что не курю, то жуть как хочется послать все и курить.
верю, то же самое было и со мной) похоже было на истерию какую-то. все придет в норму, потерпи. ты табекс не пьешь? его многие советуют. я не пила, но многим очень помог

Ой, скачки настроения - это прям мое)) до сих пор то плакать, то смеяться хочется, то прибить кого-нибудь)
К этому тоже привыкаешь)
А вообще если серьезно, держись давай. Дальше действительно будет полегче))

Ну меня же без дневника сюда пригласили,им я может только вечером займусь,писанины и соплей мнооооого будет))
пригласили это да, сейчас НАБИРАЮТ команду, а для участия нужен днев, точно теье говорю

Изложение мыслей, кстати, само по себе помогает при отказе - проверено на собственном опыте))
И не только мной)

Вот капитан писал другим участникам, у которых не было дневника
Руслан29rus, Pahan1984, Мальчики! Для вас повторяю -
дневники обязательно завести! Иначе нас могут в стодневку не пустить!
Это не сложно и недолго. Но оочень нужно. Тогда будет поддержка не только нашей команды, но и всего форума. И вообще, дневники, это летопись нашего самоотверженного пути к здоровому образу жизни. И нам для воспоминаний и потомкам в назидание))))
8683299-jpg.277671

верю, то же самое было и со мной) похоже было на истерию какую-то. все придет в норму, потерпи. ты табекс не пьешь? его многие советуют. я не пила, но многим очень помог
Да лежит тут улыбается соблазняет этот табекс. Дальше если не отпустит , начну курс.

Ой, скачки настроения - это прям мое)) до сих пор то плакать, то смеяться хочется, то прибить кого-нибудь)
К этому тоже привыкаешь)
А вообще если серьезно, держись давай. Дальше действительно будет полегче))
Во во! То радости полные штаны, то чуть ли не в депрессии. Значит я не одна такая. :)

Во во! То радости полные штаны, то чуть ли не в депрессии. Значит я не одна такая. :)
Да мало кто из нас на самом деле уникален)
В этом тоже сила форума, он дает понять, что мы не одни, и другие люди проходят через тоже самое)

Да мало кто из нас на самом деле уникален)
В этом тоже сила форума, он дает понять, что мы не одни, и другие люди проходят через тоже самое)
Я пока здесь общаюсь, совсем забываю, что сигареты существуют. Вот что бы я без вас делала?:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: