13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Что будет с женой, если год не заниматься с ней сексом?
- С женой - ничего, а вот тебя простуды замучают, потому что на рогатую башку шапку хреново надевать!

- Что будет с женой, если год не заниматься с ней сексом?
- С женой - ничего, а вот тебя простуды замучают, потому что на рогатую башку шапку хреново надевать!
Если сексом год не заниматься то мужем точно уже не будешь

В школе. Учительница спрашивает:
- Дети, кем вы будете, когда повзрослеете?
- Инженером.
- Экономистом.
- Юристом.
Вовочка:
- Сексопатологом.
Учительница:
- Вовочка, а ты сам-то хоть представляешь, чем примерно, занимаются сексопатологи?
- Конечно!
- Объясни...
- Вот, например, Марья Ивановна, идут по улице две женщины, у обеих в руках по мороженому. Одна кусает свое мороженое, другая лижет. Кто из них замужем?
- Ну-у... Я думаю, что та, которая кусает.
- Нет, Марья Ивановна! Замужем та, у которой кольцо на пальце, а таких, как вы, я лечить буду!

Сто грамм махнув для настроенья,
Олег настроился на секс,
Потом махнул еще поллитра,
Настройки сбились, все, уснул...

Жена мужу:
- Представляешь, выношу сегодня мусор, а возле контейнера туфли новые, примерила, мой размер, я забрала. На следующий день: представляешь, сегодня иду с работы, а в подъезде шубка норковая новая лежит, примерила, мой размер, я и забрала.
Муж:
- Какая ты везучая, а я только трусы под подушкой нашел и то великоваты!

Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было. Врач вызывает мужа и спрашивает:
— Секс с женой как часто?
— Ну, раз в 2 месяца…
— Ну, вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал!

10775794.gif

У меня сегодня был оооочень напряженный день, пришлось сильно понервничать... и честно.... спасло то, что рядом не было курящих. Если бы сигареты были под рукой, точно бы закурила... вот:mad:

У меня сегодня был оооочень напряженный день, пришлось сильно понервничать... и честно.... спасло то, что рядом не было курящих. Если бы сигареты были под рукой, точно бы закурила... вот:mad:
Ну что везение в нашем деле большая вещь.

Такая же ерунда!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: