13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут посмотрел другие команды, в "мандаринах" уже какие- то бабские склоки начались вот.
Вот и первые "вести с полей". Это все утрясется, а к концу будет скучновато без всего этого и пустовато. Зато в начале - огонь! А в мандаринах - почти одни одни старички.

Выборы состоялись- ivushka, капитан.
Нет уж, с меня достаточно.....
К тому же я твердое имею мнение, что капитаном должен быть новичок.
А мы, с форумным опытом и историей на памяти - расскажем, как что было. Так будет лучше.

Нет уж, с меня достаточно.....
К тому же я твердое имею мнение, что капитаном должен быть новичок.
А мы, с форумным опытом и историей на памяти - расскажем, как что было. Так будет лучше.
А кто тебя спрашивает? У нас в партии как рулевой скажет так и будет... Капитан Ивушка.

Капитан это волокита. заполняй что то ищи кого то. я из за этой бюрократии и идти то нехотел. А тут еще и командиры меня выдвигают.

Короче, говорить команды не было. Предлагаю правила группы.
1. Пить только по настоящему и так чтоб лежа покачивало.
2. Каждому пропустившиму какой либо отчет заставить выполнить какое либо задание часа на полтора.(назовем это нарядом вне очереди)
3. Кто захотел покурить и не сообщил об этом на форуме, а потом закурил пусть сразу выберет 2-х участников команды которые будут выполнять полуторачасовые задания. Если не выберет то в течении 2-3 дней капитан назначает задания 10-ым участникам команды на свое усмотрение.
4. Никаких подстрекательств ни кого к курению ни в других ни тем более в нашей команде. Лучше проиграем но курить не будет никто.
5. Командир устанавлвает график дежурства по вбросам каждый придумывает тему вброса и так чтобы на вечер хватило.
6. Каждому кто не сдал минимум своих контактных данных в группу поиска Сразу наряд вне очереди.

А кто тебя спрашивает?
Что, хватил таки лишку? И так меня уважаешь?
Ну, щас и я "дойду до кондиции" - и тебя "зауважаю". Вот выберем тебя капитаном!
L_Oy1LGfV6iSCoye.gif Хотя - о чем мы спорим? Уже есть готовый и прекрасный капитан - @Куздра! Ура!!!

Короче, говорить команды не было. Предлагаю правила группы.
1. Пить только по настоящему и так чтоб лежа покачивало.
2. Каждому пропустившиму какой либо отчет заставить выполнить какое либо задание часа на полтора.(назовем это нарядом вне очереди)
3. Кто захотел покурить и не сообщил об этом на форуме, а потом закурил пусть сразу выберет 2-х участников команды которые будут выполнять полуторачасовые задания. Если не выберет то в течении 2-3 дней капитан назначает задания 10-ым участникам команды на свое усмотрение.
4. Никаких подстрекательств ни кого к курению ни в других ни тем более в нашей команде. Лучше проиграем но курить не будет никто.
5. Командир устанавлвает график дежурства по вбросам каждый придумывает тему вброса и так чтобы на вечер хватило.
6. Каждому кто не сдал минимум своих контактных данных в группу поиска Сразу наряд вне очереди.
Даааа, ты, видать нынче дюже синий.....

У меня подлец-провайдер "Казахтелеком" опять воду мутит, нервы треплет! Инет совсем опять плохой стал....ну уж в этот раз я ему точно морду набью!
p_61602.webp

Я сообщаю Хранителю Юле еще одну кандидатуру - Федора Решительного на командирскую должность....а то мы заболтались, и забыли, что надо выбирать. Везде в командах, поди уже выбрали....

Я сообщаю Хранителю Юле еще одну кандидатуру - Федора Решительного на командирскую должность....а то мы заболтались, и забыли, что надо выбирать. Везде в командах, поди уже выбрали....
Епт. До....ся. Да я Вас нарядами вне очереди замучаю.
https://yandex.ru/video/search?text...t1-0780&noreask=1&filmId=10573169320423355238

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: