13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без шуток, тема достойна обсуждения. Я многие выпивают, и распространено мнение, что начинают курить после пьянок. Я лично могу этот совет опровергнуть:в пьяном виде я тоже мог держать себя в руках

Без шуток, тема достойна обсуждения. Я многие выпивают, и распространено мнение, что начинают курить после пьянок. Я лично могу этот совет опровергнуть:в пьяном виде я тоже мог держать себя в руках
Согласен, но смотря до какого состояния. Если все помнишь - хорошо, а если проснулся и нихрена вот тут косяк, весь на иголках начинаешь звонить собутыльнику и спрашивать Я ВЧЕРА НЕ КУРИЛ.

для меня это самая сложная проверка. поэтому я стараюсь избегать алкоголя. ну, я и вообще-то редко выпиваю, но уж точно не стану спецом выпивать, дабы доказать себе свою состоятельность в плане некурения. для меня алкоголь представляет опасность(((( как бы не было грустно это осознавать.

ты судишь очень субъективно. тебе было легко не закурить во время распития, так сказать, а многие в этот момент срываются. у каждого свое слабое место.

для меня это самая сложная проверка. поэтому я стараюсь избегать алкоголя. ну, я и вообще-то редко выпиваю, но уж точно не стану спецом выпивать, дабы доказать себе свою состоятельность в плане некурения. для меня алкоголь представляет опасность(((( как бы не было грустно это осознавать.
Вот и я тоже на корпоратив не хочу идти чтоб не накуриться по пьяни. Но я знаю что я сделаю, я на машине приеду.

Я бы не впадал в эйфорию сильно. Просто повезло. Может так получится, что одно зелье ослабит волю, а второе в открытую дверь и вломится. Лучше оставаться трезвым. Тогда, по крайней мере, можно будет отслеживать свои состояния, исходя лишь из воздействия никотина.
Постораюсь быть осторожным. Правильно, бдительность прежде всего!

ты останешься мне верен, Друг мой?
Конечно. Радость моя. Как такая мысль могла посетить твою очаровательную голову. Я буду изменять водке с коньяком, коньяку с виски, а виски с водкой. и даже не переживай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: