13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Багдад, привет))) присоединяйся к нам )))) тут сегодня тихо, не обращай внимания, выходной у многих. как ты? уже бросил или только собираешься?

Добрый вечер, добрые мои соратники!
Мою подпись наконец освободили модераторы от всякой чепухи, которую я туда навставляла, а удалить не могла. Ну, я на радостях и поставила себе линейку "Бастиона".
Вот, попейте чайку с лимоном и медом - для поднятия иммунитета и настроения!
hot-ginger-tea-with-lemon-and-honey.webp

Добрый вечер, добрые мои соратники!
Мою подпись наконец освободили модераторы от всякой чепухи, которую я туда навставляла, а удалить не могла. Ну, я на радостях и поставила себе линейку "Бастиона".
Вот, попейте чайку с лимоном и медом - для поднятия иммунитета и настроения!
Посмотреть вложение 280435
а где ты ссылку взяла на эту подпись (бастион)? мне тоже надо))

а где ты ссылку взяла на эту подпись (бастион)? мне тоже надо))
Катрэ, надо пойти на первую стр. нашей раздевалки. Там есть запись: линейку участника можно сгенерить
здесь - там все предельно просто. Заполнишь форму, получишь код, вставишь в подпись.:kiss:

Катрэ, надо пойти на первую стр. нашей раздевалки. Там есть запись: линейку участника можно сгенерить
здесь - там все предельно просто. Заполнишь форму, получишь код, вставишь в подпись.:kiss:
спасибо!

@Багдад, привет))) присоединяйся к нам )))) тут сегодня тихо, не обращай внимания, выходной у многих. как ты? уже бросил или только собираешься?
Да, Багдад , тут тухло как на кладбище в декабре. Если бы ни Катре вообще делать было бы нечего.

Да, Багдад , тут тухло как на кладбище в декабре. Если бы ни Катре вообще делать было бы нечего.

Добрый вечер! Спасибо за теплый прием. Не курю с 23 июля. В 14ю стодневку записался так сказать закрепить свой небольшой успех!
Ого :thumbup: молодец! Как сейчас смотришь на курение? совсем не тоскуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: