13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, Багдад, я полюбила тебя на веки! :bounce: И никогда не забуду день, когда ты бросил курить))) :luggle:
А ты, надеюсь, теперь будешь помнить, когда меня с ДР поздравлять! :rofl:
Милая моя, так ты Лев что ли?

Всем привет. Присоединяюсь к вам. Надеюсь у меня все получится. Я только сегодня зарег на этом форуме, поэтому многое не понимаю еще.

Всем привет!!!В общем дело такое,музыка это такая же неотъемлемая часть жизни человека,как и традиции,с начала веков она существует в том или ином виде,но смысл ее неизменен и по сей день-выражение мыслей и эмоций. Замечено,думаю не только мной,ее действие помогает сосредоточиться,успокоиться и вызвать любые другие состояния.
Так вот,сегодня я занялся делом-сделал нарезку из треков,а именно из тех моментов в них,которые мне всегда помогали справиться с любой дрянью,состоянием и препятствием,а почему бы она не помогла и сейчас?в деле по бросанию курить?думаю и тут будет работать.
Представляю вашему вниманию подборку моментов именно на тематику жизни,желания вырваться и быть независимым от чего либо. Здесь не будет про любовь,несправедливость и прочие сопли,все только то,что,если перенести на тему бросания,поможет справиться с накатами,придаст сил и мотивирует.
Подборка исключительно в тяжелом направлении,никакой попсы,блатняка,шансона и прочего г.......
Что вы встретите в этой подборке?Драйв,бескомпромиссность и прямота текстов(главное со смыслом) и эмоциональность,даже самый неосведомленный влюбится в один или несколько моментов подборки.

В общем сюда не лезет-весит почти 100 метров и длительностью 43 минуты,выложил в мэйловское облако, можете скачивать,а можете прослушать не скачивая

https://cloud.mail.ru/public/4Kxt/sJMY2o2RX

P.S. Начинается нарезка с двух достаточно агрессивных отрезков,но если вспомнить,что создавалась она для мотивации к бросанию курить и переложив эту проблему на эти отрезки,да и на все остальные тоже,то станет понятно почему именно они первые))))

Приятного прослушивания,отписывайтесь)))
Слушай, ну спасибо! Даже если что-то придётся не по душе, уверена, что увижу там много того, что стоит внимания! Ну, и спасибо за старание!

Что случилось?
Солнце, я сейчас в компании так сказать своей юности... 19-20 лет..... вспомнилось все прошлое... музыка... друзья ... ...и т.д.. а еще... мартини... наверное я не смогу...:((((

Если бы люди которые создавали рок жрали сырую морковку они бы были попсой. Есть разница..... например между Плейбоем и Хастлером? Так вот рок из Хастлера стал Плейбоем. Красивая картинка. Фантики для просмотра и не более.
Как вы с таким стереотипным мышлением курить бросили?с чего вы взяли вообще,что должны быть какие-то правила для того,чтобы нести творения свои в массы,причем гораздо мощнее старичков ваших?хотите мое мнение?в музыке я уважаю подачу,энергию,правильные тексты,агрессивность и эмоциональность,причем все это должно быть и на сцене,а ваши старички что?столбы столбами,музыки никакой,прогресса никакого в творчестве,внешность ну реально заднеприводная....сытый голодного не разумит,по вашей логике можно сделать пример,вот вы на аве в пиджаке,все дела и только в таком образе вас можно воспринять как серьезного человека,а я получается раздолбай,потому что атрибут настоящего мужика-костюм

Солнце, я сейчас в компании так сказать своей юности... 19-20 лет..... вспомнилось все прошлое... музыка... друзья ... ...и т.д.. а еще... мартини... наверное я не смогу...:((((
Ой, это сложно, конечно, если думать, что без курения ты не сможешь расслабиться. Но мой отстранённый совет -попробуй не курить. И ты получишь удовольствие от момента, а не от курения. Не настаиваю, понимаю тебя.

Нет, человек настоящий когда спит. Сразу видно по лицу злой он, или добрый, нежный или жесткий. Много что понять можно наблюдая за человеком во время сна.
:eek::eek::eek:

Да ладно Кать..ну правда ведь.;):D

Катя ты тоже знаешь Надю? Это просто замечательно когда приятные тебе люди знакомы друг с другом.
Команда 14_1. Четкое название выбрали. Так как ваша команда это ваш Бастион,защищайте его,от зверских накатов...
зы:Если еще не выбрали командный лого..то я вам предлагаю вот как вариант.Накреативил может понравится,может нет.
;):D

Нравится:thumbsup:

Из меня советник сейчас неполноправный по стажу,но в прошлом была схожая ситуация,но там я сам дурень,трубку в глаза не видел и как ребенок потянулся....а насчет сигарет,думай как и в трезвом состоянии,наблюдай и внушай себе как круто не курить,принюхайся к вторичке,отметь для себя какая она мерзкая,посмотри на их пожелтевшие пальцы,белки глаз с полопавшимися капилярами,на отсутствие блеска в глазах и ты увидишь как им грустно и как они завидуют тебе

Да что если ты не закуришь тебя выгонят что ли? Запрети всем угощать тебя сигаретой.

Зачем рокмузыкантам бросать курить? По мне они должны курить и не только табак, пить все, что горит, нюхать по сто баксам, и выглядить как Оззи. в противном случае, это попса.
Стереотипами,батюшка,живете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: