13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Судя по счетчикам здесь достаточно людей которые уже полностью отказались от курения. Вот к ним вопрос. На каком сроке у вас полностью отпало желание курить?
Полностью желание никогда не отпадет. Наркоманы и алкоголики так и остаются ими до конца жизни. Даже у людей с 10ю годами за спиной возникают мысли о сигарете. Другое дело, что со временем их все легче блокировать.
А Аллен кар всю книгу пытается втереть какую-то дичь) мысли вот правильные, а способ подачи...ух..

Всем доброе утро! Судя по счетчикам здесь достаточно людей которые уже полностью отказались от курения. Вот к ним вопрос. На каком сроке у вас полностью отпало желание курить?
после 21 дня лично мне стало совсем легко. конечно, порой предложение от мозга типа "Покурим?" поступает, но оно не доставляет дискомфорта, на него легко ответить "Отвали"))

привет @Iruha))добро пожаловать в нашу дружную команду:D
Спасибо! На форумея не новичок, бросала здесь уже два разами, начинала через долгий срок по дурости.
Последний раз 2 года назад бросила с форумом и Карром, не курила полтора года. Этим летом в отпуске сдурила опять- прокурила 5 месяцев.

Спасибо! На форумея не новичок, бросала здесь уже два разами, начинала через долгий срок по дурости.
Последний раз 2 года назад бросила с форумом и Карром, не курила полтора года. Этим летом в отпуске сдурила опять- прокурила 5 месяцев.
добрый день! У меня к тебе вопрос! Когда ты закурила после продолжительного срока без сигарет, ты почувствовала, что сорвалась, или что начала? Какое слово ближе?

добрый день! У меня к тебе вопрос! Когда ты закурила после продолжительного срока без сигарет, ты почувствовала, что сорвалась, или что начала? Какое слово ближе?
я тоже после долгого срока закуривала, считаю, что НАЧАЛА ближе.

Андрей Мусихин, Однозначно - начала. Бросала относительно легко, с радостью, я б сказала. Но правило "одной сигаретки" работает.

не знаю даже! мне стало легко на 50 днях не курения!я думала это не закончится никогда!этот манящий дурман!я каждый день не жила а доживала!жор страшный был!поправилась за месяц на 5 кг!зато теперь порхаю как бабочка и хожу на фитнес!страдания ушли:bounce:!завтра у меня 2 месяца свободы!главное перетерпеть и тупонекурить!

не знаю даже! мне стало легко на 50 днях не курения!я думала это не закончится никогда!этот манящий дурман!я каждый день не жила а доживала!жор страшный был!поправилась за месяц на 5 кг!зато теперь порхаю как бабочка и хожу на фитнес!страдания ушли:bounce:!завтра у меня 2 месяца свободы!главное перетерпеть и тупонекурить!
да, все относительно. многое зависит от настроения, срока курения, событий в жизни, других факторов.

тож самое))2 года назад была на этом форуме, бросила курить правда не курила всего 2,5 месяца и сорвалась.....курила все это время, бросать не хотела.
вот только почти месяц назад решила)
уже верю, что последняя попытка моя)
удачи)))держись, несмотря ни на что!!!!!!!!!!!!!

Фига, страхи какие-то пишите - бросать передумаешь ))))
ну знаешь а ты думал все дается так легко!курил курил лет так 10!а потом решил бросить и за дней 20 все!хочу огорчить нет!нужно уметь работать над собой!

ну знаешь а ты думал все дается так легко!курил курил лет так 10!а потом решил бросить и за дней 20 все!хочу огорчить нет!нужно уметь работать над собой!
правильно!!!!!!
всякие накаты...мысли....провокации - неизбежны! и нужно уметь бороться.....раз решили идти до конца - так не опускать руки и идти к поставленной цели)))

Зашла на форум, даже стыдно стало, ведь вчера чуть не закурила:mad:
Слава Богу, пронесло в этот раз, благодаря форуму. В будущем таких ошибок постараюсь не повторять

У меня на длительном сроке помню ситуация была, когда у брата на свадьбе выпил и курил весь вечер, это через 3 месяца как бросил, на утро курить тянуло, но я как то это легко проигнорировал, потом спустя год после того как бросил выкурил одну, не понравилось, но потом еще спустя полгода выкурил одну. Потом спустя неделю еще одну, потом по паре штук в день и вскоре словно не бросал.

Но что я хорошо заполнил из той попытки, что я не хотел курить и особо не тянуло, а мысли "а может покурить" приходили время от времени и легко игнорировались... за исключением описанных случаев.

Мне кажется, от срока тут мало зависит - только от настрОя. У меня стаж 20 лет. Все 3 раза я бросала очень легко , вот прям раз и все - главное "щелчок" в голове. Сейчас вот - в 5й день у меня небыло ни одного наката, а я прям кайфую переживая их)) А вот удержать результат..

Мне кажется, от срока тут мало зависит - только от настрОя. У меня стаж 20 лет. Все 3 раза я бросала очень легко , вот прям раз и все - главное "щелчок" в голове. Сейчас вот - в 5й день у меня небыло ни одного наката, а я прям кайфую переживая их)) А вот удержать результат..
У меня тоже первые дни эйфория, но потом "боевой настрой" падает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: