13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не думаю, что будет избавление. Достаточно было спросить у брата сегодня: почем уже пачка честера стоит, как тут же напала вредная мысля. Хотя, быстро ушла. Было ощущение, что кто то рядом ест тортик. А ты год ничего сладкого не ел. Причем, мысли не появляются, когда рядом курят. Они появляются при виде ппчки и сигарет
Ну, согласитесь-пачки стали делать очень красивыми и стильными...
Все для нас. А какая дрянь сигареты тонкие типа DEMI, CLUB и прочее. Их еще и не накуриваешся. Кстати насчет стоимости, откладывать с нового года буду больше. Ведь если бы я курил и цена на сигареты возросла это бы меня не остановило. Я бы наверное есть меньше стал.

Ведь если бы я курил и цена на сигареты возросла это бы меня не остановило. Я бы наверное есть меньше стал.
Я тоже на днях себе такой вопрос задала, почему цены на сигареты растут каждый день, а я не бросала до сих пор. Просто стала меньше других вещей покупать. И если бы не бросила сейчас, то не хуже тебя,меньше стала бы покупать продуктов например.

Все для нас. А какая дрянь сигареты тонкие типа DEMI, CLUB и прочее. Их еще и не накуриваешся. Кстати насчет стоимости, откладывать с нового года буду больше. Ведь если бы я курил и цена на сигареты возросла это бы меня не остановило. Я бы наверное есть меньше стал.
Вчера задумался, что когда учился в школе пачка честера стоила 25-30 руб.... Потом 35-50... А теперь уже и непомню сколько времени 100 руб за пачку...
Может я от жадности решил бросить ? :)

Я тоже на днях себе такой вопрос задала, почему цены на сигареты растут каждый день, а я не бросала до сих пор. Просто стала меньше других вещей покупать. И если бы не бросила сейчас, то не хуже тебя,меньше стала бы покупать продуктов например.
Кстати стодневка помимо эскудо. даст нам реальные деньги при нашем с тобой объеме потребления это 10 тыс руб.

Кстати стодневка помимо эскудо. даст нам реальные деньги при нашем с тобой объеме потребления это 10 тыс руб.

Как раз хотел спросить, а что такое эскудо ? и почему там периодически растет количество рублев ?

Курю. Сегодня тренирую силу воли - день без сигарет...
Желаем удачи!
1 день - это уже прекрасное начало, если у тебя сильная мотивация - то, тебе не нужно устраивать проверки для себя, своей воли....просто не кури, и все!
молодец, держись!;)

Вчера задумался, что когда учился в школе пачка честера стоила 25-30 руб.... Потом 35-50... А теперь уже и непомню сколько времени 100 руб за пачку...
Может я от жадности решил бросить ? :)
Очень вероятно. Если честно я откладываю дома 100 руб в день хотя сигареты курил по 70-80 руб пачка и однозначно больше пачки в день. И все равно у меня как то в кошельке стали деньги заводиться. Еще шаурму не жрать бы.

Как раз хотел спросить, а что такое эскудо ? и почему там периодически растет количество рублев ?
Виртуальная валюта на которую можно купить виртуальные вещи.

Очень вероятно. Если честно я откладываю дома 100 руб в день хотя сигареты курил по 70-80 руб пачка и однозначно больше пачки в день. И все равно у меня как то в кошельке стали деньги заводиться. Еще шаурму не жрать бы.
здорово)))я не одна такая)))
тоже откладываю каждый день)))по 100р - по пачке курила в день, а то и полтора могла выкуривать(...уже как 2300 р - неплохо)
зато на нужное теперь пойдут средства)

Я так понимаю, наброс какашек ежедневно друг на друга это, типа, тренировки перед 100-дневкой - мол психанул/обидел/обиделся - не сорвался на папиросу = молодец...

Зы. Меня подбодрите - завтра попробую без сигарет...
Не надо пробовать - просто делай, это не так сложно как кажется... Если бросаешь с настроем "я попробую, а если не получится то опять начну", а если "все, я теперь не курящий, это была последняя сигарета в моей жизни" - то уже сжигаешь все мосты, и дороги назад нет!)

Шаурму не жрать легко. Заставь жену готовить (если она есть), ну или сам готовь и бери еду с собой в контейнере. Это всегда вкуснее, и полезнее, и дешевле на порядок. У меня хороший пример для этого - мой отец. Он всю жизнь на заводе отпахал, ему сейчас 73 года. Я ни разу не видел чтобы он в повседневной жизни покупал что-то из "быстрой еды". На работу всегда с собой контейнер с домашней едой, или терпит до дома.

Не надо пробовать - просто делай, это не так сложно как кажется... Если бросаешь с настроем "я попробую, а если не получится то опять начну", а если "все, я теперь не курящий, это была последняя сигарета в моей жизни" - то уже сжигаешь все мосты, и дороги назад нет!)
Точно

здорово)))я не одна такая)))
тоже откладываю каждый день)))по 100р - по пачке курила в день, а то и полтора могла выкуривать(...уже как 2300 р - неплохо)
зато на нужное теперь пойдут средства)
Я бросала уже не один раз и заметила, что когда бросил - и деньги к теде лучше идут и больше везти в жизни начинает

Я бросала уже не один раз и заметила, что когда бросил - и деньги к теде лучше идут и больше везти в жизни начинает
не могу согласиться, что это связано именно с отказом от курения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: