Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пить воду, есть(много очень много), пить чай, кофе(не все рекомендуют). Спать. погрузиться в работу. Посмотреть что нибудь интересное, выйти погулять в детский парк где курить нельзя. Ну можно, выложив сигареты дома, на полицейскую машину нассать заберут на 15 суток Только предварительно все вещи для КПЗ с собой взять чтоб жена вместе с сигаретами не принесла.
Ну все считай что на 15 суток мы тебя из стодневки отпускаем. Как выйдешь покажешь скан-копию приговора. Ну а если серьезно. Собирайся с силами и начинай времени мало осталось.
Я жадный. Я всё подсчитал давно. Тыщщ 6 прокуриваю за месяц. Но всё равно мотивация слабая для меня. Тяга сильнее. Ты бы знал сколько я пробухивал раньше. Так что сколько прокуриваю по сравнению с этим это слёзы.
Народ, так что, кто с лого поработает? Бастион - это укрепление из 5 стен. надо бы такой формы и сделать значок Ну что-то типа... Посмотреть вложение 282126
Пей воду, ешь все, что не приколочено. Что приколочено - отрывай и ешь. Спи, если есть возможность. Читай форум, пиши дневник. не думай о курении, насколько это возможно, гони мысли, отвлекайся. пей час ведрами. и не кури. все просто. если зол - избей диван или другую мягкую конструкцию. мне прекрасно помогает.